Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage: Tischanordnung bei meheren Tischen

Alt
Standard
Frage: Tischanordnung bei meheren Tischen - 19-03-2009, 21:54
(#1)
Benutzerbild von patrick20005
Since: Nov 2007
Posts: 3
hi,
ich habe mal eine ganz dumme frage^^

wenn ihr mehere tische spielt wie teilt ihr diese in der regel auf?
also ich finde minimiert und mit dem pokertracker dazu ist das ganze sehr unübersichtlich.

vllt gibt es ja eine andere möglichkeit als einen größeren bildschirm zu kaufen^^

ich hoffe das thema ist hier richtig ansonsten bitte verschieben und trotzdem antworten
 
Alt
Standard
19-03-2009, 21:57
(#2)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
ich würde sagen, das thema ist in die falsche abteilung gesetzt worden, aber egal.

naja also wenn ich mehrere tuniere spiele, dann setz ich die meistens nebeneinander, weil ich dann alles im blick habe und ich habe auch nur nen 19" bildschirm.
 
Alt
Standard
19-03-2009, 21:59
(#3)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Ich denke, dass ist bei Software und Co besser aufgehoben.

*move*
 
Alt
Standard
19-03-2009, 22:51
(#4)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690


So kriege ich bis zu 10 Tische unter, ohne den Überblick zu verlieren (Stichwort Table Image), aber ich spiele nur 6-8 Tische (NL 6max) mit HUD.

Sind allerdings 2 Monitore, wie man sieht... 21" und 19". Auf jeden Fall ploppen meine Tische nicht automatisch nach vorne, weil ich die Action manchmal gerne verfolge, ohne in der Hand zu sein; durch das Cascading sehe ich immer, wo ich agieren muss.

EDIT: Um der Frage nach den Mauswegen vorzugreifen: Meine Maus ist auf max. Speed eingestellt, dh von linker Rand/ linker Moni bis rechter Rand/ rechter Moni hab ich nen Mausweg von ca 3cm. Ez going imo.

Ich nutze keine Scripte.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!

Geändert von TheKillerAD (19-03-2009 um 22:56 Uhr).
 
Alt
Standard
19-03-2009, 23:13
(#5)
Benutzerbild von Andynator
Since: Dec 2007
Posts: 1.757
10 tables samt tournament indicator...



they call me "The Dark Lord of Suckouts"
 
Alt
Standard
19-03-2009, 23:25
(#6)
Benutzerbild von patrick20005
Since: Nov 2007
Posts: 3
ja danke für die schnelle hilfe!

hab natürlich nachdem ich den beitrag erstellt hatte(^^) eine anleitung zum multitablen von "i the king" gefunden.

bin noch neu in dem forum und muss mich hier erst noch ein wenig zurechtfinden^^

aber trotzdem danke für die schönen screenshot´s !
und natürlich auch für das verschieben^^

schönen abend noch zusammen.....

ps. der tournament indicator sieht ja intressant aus was das denn für ein teil hab ich ja noch nichts von gehört!

Geändert von patrick20005 (19-03-2009 um 23:28 Uhr).
 
Alt
Standard
19-03-2009, 23:42
(#7)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
So sieht das bei mir aus, weitere Tische werden auf einer zweiten Ebene über den ersten verteilt. Komplett sehen kann ich immer 9 Tische gleichzeitig.

Die Lobby, Pokertracker, MSN usw. ist auf einem 22" Monitor der rechts neben dem Hauptmonitor steht.



Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
20-03-2009, 20:05
(#8)
Benutzerbild von MrStruch
Since: Dec 2008
Posts: 492
BronzeStar
Hey B!gSl!ck3r,
sind die Tische nicht ziemlich klein. Ich hab das auch mal versucht und fand es doch eher umständlich dass die Buttons so klein waren. Wie groß ist denn dein Monitor mit den Tischen?

grüße
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:34
(#9)
Benutzerbild von Welling68
Since: Nov 2007
Posts: 586
Kann ich irgendwo in PS einstellen, das neue Tische die aufgehen, automatisch nebeneinander eingereiht werden?

Ich will 4-6 Tische nebeneinander spielen und muss das bei jedem neuen Tisch immer wieder neu anklicken!

In der Software habe ich nichts gefunden, bzw. ein evtl in Frage kommender Punkt ist bei mir nur grau dargestellt, also nicht auswählbar!

Jemand einen Tipp?
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:54
(#10)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Ja, das geht. Klicke auf das kleine Symbol rechts unterhalb des Chiptrays (oder im Client auf "View") und dann auf "Tile Tables".

Du kannst auch manuell die Tische einmalig so anordnen wie Du sie brauchst, und kannst dann unter "View/Remember Table Positions" dieses Layout speichern. Ein neuer Tisch erscheint dann immer da, wo grade ein Platz frei ist.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MTT und die Tischanordnung der brachse Poker Talk & Community 7 16-01-2009 22:38
War Santa schon an den Tischen? Ghostwriter0 IntelliPoker Support 71 29-12-2008 17:20
Frage zu Step Tischen und den FPP- Punkten euwo IntelliPoker Support 4 04-08-2008 09:14
Gelimpe an Tischen commisario IntelliPoker Support 12 29-05-2008 23:29
Lags an den Tischen methoz IntelliPoker Support 35 12-04-2008 13:06