Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Gewonnene Hand automatisch nicht zeigen

Alt
Red face
Gewonnene Hand automatisch nicht zeigen - 20-03-2009, 13:46
(#1)
Benutzerbild von thulen
Since: Feb 2009
Posts: 2
das pockern ist wunderschön, aber dieser eine mausklick auf den zeigenschalter stört mich sehr.
schön wäre es wenn man nach der runde durch einen klick auf den
eigenen atvar die karten zeigen könnte.
 
Alt
Standard
20-03-2009, 13:50
(#2)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
worum gehts Dir? willst Du nach wie vor ab und zu deine karten zeigen? falls nicht: man kann es einstellen das die karten immer gemuckt werden. dann hast diese schalter nicht mehr. ausserdem: brauchst ja gar nix klicken, nach paar sekunden sind die schaltflächen vonalleine weg.
 
Alt
Standard
20-03-2009, 13:53
(#3)
Benutzerbild von A__xxXXxx__A
Since: Feb 2009
Posts: 619
Wozu?
Wenn jemand meine Karten sehen will muss er dafür Bezahlen.
Ich zeige meine Karten nie - weder einen Bluff noch einen Royal Flush.
Du solltest das genauso halten, so bist du viel schwerer auszurechnen.
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:06
(#4)
Benutzerbild von thulen
Since: Feb 2009
Posts: 2
wo kann man einstellen, das immer gemuckt (schönes wort) wird.

war keine strategienfrage hat mich nur generft.

*Beiträge zusammengeführt, bitte den Edit Button nutzen* RoninAQ

Geändert von RoninAQ (20-03-2009 um 14:08 Uhr).
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:08
(#5)
Benutzerbild von Acer_Apire
Since: Feb 2009
Posts: 23
BronzeStar
Zitat:
Zitat von thulen Beitrag anzeigen
wo kann man einstellen, das immer gemuckt (schönes wort) wird.
Musst in der Lobby die Sprache auf Englisch einstellen dann steht Muck anstattt Passen.

Lg
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:09
(#6)
Benutzerbild von A__xxXXxx__A
Since: Feb 2009
Posts: 619
Zitat:
Zitat von thulen Beitrag anzeigen
wo kann man einstellen, das immer gemuckt (schönes wort) wird.
Hab hier leider keine PS-Software auf dem Rechner.
Auf den Leisten in der PS-Lobby kannst du unter Einstellungen(?) Alle Karten mucken aktivieren. Ist nicht schwer zu finden.
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:09
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Unter Optionen kann nann dies und viele weitere Dinge einstellen 2. oder 3. Option von oben.

*CLOSE und MOVE to Pokerstars*
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gefoldete Hand zeigen - Vorschlag MaiMai88 IntelliPoker Support 3 10-01-2009 16:37
Abgelegte Hand bei Pokerstars zeigen? Jamesongeist IntelliPoker Support 3 09-01-2009 11:34
Pokertracker erkennt gewonnene HUSngs nicht W|nster Poker Ausbildung 6 26-12-2008 01:40
gemuckte Hand zeigen.... mastermind2k Poker Talk & Community 18 29-07-2008 01:26
Bet um seine Hand nicht zu zeigen hanni610 Poker Handanalysen 7 12-04-2008 15:05