Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Warum bekomm ich kein bild hochgeladen

Alt
Question
Warum bekomm ich kein bild hochgeladen - 20-03-2009, 14:43
(#1)
Benutzerbild von Starkid09
Since: Feb 2009
Posts: 1
WhiteStar
Hallo kann mir jemand sagen warum man kein bild hochgeladen bekommt
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:45
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
*move*

Ich habe den Thread mal zu Fragen&Probleme bei Pokerstars verschoben.

Ich hoffe das er hier richtig ist, denn du müßtest noch sagen, wo du ein Bild hochladne möchtest, ob hier bei Intelli oder bei Pokerstars?
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:51
(#3)
Benutzerbild von ®ené
Since: Oct 2008
Posts: 128
Falls du dein Bild für dein Avatar meinst, dann musst du es bei PokerStars hochladen. Es wird dann automatisch bei Intelli übernommen! Aber wähle weiße, denn du darfst es nur einmal (das ist der Durchschnitt) ändern. Weitere Änderungen deines Avatars ist nur mit Zustimmung des Supports möglich!
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:55
(#4)
Benutzerbild von Stevovicz
Since: Dec 2007
Posts: 185
BronzeStar
Wenn du pokerstars hochladen willst:
Wenn du dein Bild hochladest ->Konto -> Bild Hochladen musst du bissl warten bis es hochgeladen ist.

Wenn du intelli hochladen willst:
ganz simple ^^ du brauchst nur ein Bild bei PokerStars das wird dann bei Intelli übernommen ;D das war schon das Geheimnis hoffe konnte dir helfen
 
Alt
Standard
20-03-2009, 14:55
(#5)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Für den Fall, dass Du hier im Forum ein Bild in einen Post einfügen willst:

Könnte evtl daran liegen, dass das Bild zu groß ist.

Probiers mal mit http://www.image-load.eu/

Am besten Haken bei "Remove Info" setzen, ggf unter "Resize" die Größe reduzieren.
Den vierten Code von oben dann einfach hier einfügen, fertig.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
20-03-2009, 15:52
(#6)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Starkid09 Beitrag anzeigen
Hallo kann mir jemand sagen warum man kein bild hochgeladen bekommt
Um ein Avatar hochladen zu können benötigst du die pokerstars.com Version,

dann Konto > Bild wählen/ändern > und dann das Bild auswählen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
20-03-2009, 16:54
(#7)
Benutzerbild von Magic Bochum
Since: Jan 2008
Posts: 233
Mein Sohn hat mir dieses Bild verpasst... Problem, er hat mein altes Bild gelöscht, und jetzt kann ich nicht mehr zurück tauschen, weil das nur einmal möglich ist.
Besteht irgendeine Möglichkeit wieder mein altes Bild hochzuladen ?
 
Alt
Standard
20-03-2009, 17:08
(#8)
Gelöschter Benutzer
Schreibe freundliche an support@pokerstars.com und bite darum, dein Bild noch einmal ändern zu können. Normalerweise bekommt man dann vom Support die Möglichkeit, sein Bild ein weiteres mal zu ändern.
 
Alt
Standard
28-03-2009, 17:35
(#9)
Benutzerbild von engel2901
Since: May 2008
Posts: 412
Habe schon vor 2 Wochen bei PS mein Bild hochgeladen aber es erscheint nicht bei PS. Der Avarta bleibt aber ohne Bild aber bei Intelli war es sofort da! Nur bei PS kommt es Einfach nicht !
woran kann das liegen ? Was kann ich machen ?
 
Alt
Standard
28-03-2009, 17:39
(#10)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
es kann bis zu 5 tage dauern bis er bei PS auch da is, weil er noch durch die kontrolle muss. Aber ich hab auch schon mal 10 Tage gewartet also von daher muss man einfach gedult haben und tee trinken.