Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Benutzername ändern

Alt
Standard
Benutzername ändern - 01-12-2007, 02:14
(#1)
Benutzerbild von Walerij
Since: Nov 2007
Posts: 7
BronzeStar
Hallo!
Kann mir bitte jemand sagen, ob und wie man den Benutzernamen bei Ps ändern kann.
Hat das schon mal jemand versucht?

Danke schon msl!
Grüße
 
Alt
Standard
01-12-2007, 02:16
(#2)
Benutzerbild von N.Prinz
Since: Oct 2007
Posts: 435
Soweit ich weiß kann man den nicht selber ändern. SChreib doch einfach mal ne nett formulierte E-Mail nach Pokerstars
 
Alt
Standard
01-12-2007, 02:27
(#3)
Benutzerbild von Burger 119
Since: Nov 2007
Posts: 37
BronzeStar
Geht nicht.
 
Alt
Standard
01-12-2007, 02:30
(#4)
Benutzerbild von zocker0409
Since: Aug 2007
Posts: 572
wetten, es geht?
 
Alt
Standard
01-12-2007, 02:31
(#5)
Benutzerbild von zocker0409
Since: Aug 2007
Posts: 572
also einfach mal ne email mit dem anliegen an die schicken. nett formuliert und mit begründung.

edit: sag dein hund hieß waljeri (oder wie uach immer dein nick lautet) und der musste eingeschläfert werden, du willst nicht jedesmal, wenn du pokerst, an deinen hund erinnert werden.
 
Alt
Standard
01-12-2007, 02:40
(#6)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Allerdings wird dann nicht einfach nur der Screenname geändert, sondern du musst einen komplett neuen Acc machen mit neuer Email und alles wird dann rübertransferiert. Bei der Konkurrenz gibts grad nen Fall, da muss jemand seinen Namen ändern weil er anstößig ist oder so.
 
Alt
Standard
Suchfunktion - 01-12-2007, 02:43
(#7)
Benutzerbild von harty1964
Since: Nov 2007
Posts: 467
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Walerij Beitrag anzeigen
Hallo!
Kann mir bitte jemand sagen, ob und wie man den Benutzernamen bei Ps ändern kann.
Hat das schon mal jemand versucht?

Danke schon msl!
Grüße
Bitte benutze in Zukunft vor eröffnen eines neuen Threads die Suchfunktion. Zu diesem Thema gibt es bereits mehrere. Danke

SONST BLÜHT DIR DAS HIER (SIEHE GRAFIK)

p.s. Bitte um Punktabzug, unnötiger Beitrag, hab ich nur wegen dem Anhang geschrieben
 
Alt
Standard
01-12-2007, 07:28
(#8)
Benutzerbild von leventleo
Since: Aug 2007
Posts: 77
BronzeStar
kann mann nicht ändern
 
Alt
Standard
01-12-2007, 09:32
(#9)
Benutzerbild von Ugur Avci 77
Since: Nov 2007
Posts: 29
WhiteStar
vergiss es der support von pokerstars macht das nicht.
 
Alt
Standard
01-12-2007, 09:34
(#10)
Benutzerbild von Ugur Avci 77
Since: Nov 2007
Posts: 29
WhiteStar
und wieso willste dein acc ändern wollen.