Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PokerOffice- Hilfreiche Einstellungen

Alt
Standard
PokerOffice- Hilfreiche Einstellungen - 22-03-2009, 17:31
(#1)
Benutzerbild von Cetamine
Since: Apr 2008
Posts: 2
Sers,

habe es jetzt endlich geschafft eine Pokeroffice Lizenz zu bekommen. Jedoch bin ich bei einigen Einstellungen bisl überfordert da ich auch noch nicht so lange halt Poker und bisher das ganze eher aus Spass betrieben habe.

Es geht vorwiegend um die das Table Overlay, welche Stats dort angezeigt werden. Im moment sind es halt nur :
nr of hands
saw flop %
Flop turn %
Pre Flop Raise %
kann mir bitte jemand hilfreiche Ratschläge geben auf welche man nicht verzichten sollte.

Habe zwar schon viele beiträge dazu gelesen aber das richtige wo ich sagte ja das fehlt war noch nicht dabei.

Grüße Ceta
 
Alt
Standard
22-03-2009, 20:03
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
ich würde auf jedenfall noch saw turn-river hinzufügen...evtl fold sb und fold bb to steal
 
Alt
Standard
17-04-2009, 12:25
(#3)
Benutzerbild von playermaniac
Since: Mar 2008
Posts: 12
Welchen Betriebssystem benutzt ihr denn?
XP oder Vista
Ich habe Vista und bei mir klappt das mit den Overlay nicht.
 
Alt
Standard
18-04-2009, 12:57
(#4)
Benutzerbild von xFischKopfx
Since: Apr 2009
Posts: 2
BronzeStar
Zitat:
Zitat von playermaniac Beitrag anzeigen
Welchen Betriebssystem benutzt ihr denn?
XP oder Vista
Ich habe Vista und bei mir klappt das mit den Overlay nicht.
Ich nutze auch Vista und habe das tool mal getestet und bei mir funtionierte das mit dem Overlay auch nicht liegt an Vista bei mein 2. Rechner gehts da ist XP drauf . Aber da ich zu 95% mein Vista Rechner nutze habe ich das Tool wieder runtergeschmissen .
Na dann muss man halt die Birne etwas mehr anstrengen ist ja auch nicht schlimm
 
Alt
Standard
19-04-2009, 18:31
(#5)
Benutzerbild von Numerius
Since: Dec 2008
Posts: 30
PO Läuft bei mir unter Vista ganz gut (auch mit Overlay), nur die Pot-odds kann er aus irgendwelchen Gründen nicht anzeigen, was mich nicht weiter stört, da ich das sowieso lieber selbst rechne (PO ist of irreführend, weil die pot-odds ohne discounted outs berechnet werden und natürlich keine implied odds berücksichtigen).

Was die ursrpüngliche Frage angeht: Ich würde auf jeden Fall auch noch $VPIP einstellen, weil man da am besten ablesen kann, wie loose oder tight ein Gegner ist (wie oft er den Flop sieht, hängt ja nicht unerheblich davon ab, wie oft er als BB umsonst rein kommt, das macht schon mal schnell 5-10% aus).
 
Alt
Standard
23-04-2009, 23:20
(#6)
Benutzerbild von playermaniac
Since: Mar 2008
Posts: 12
Komisch bei mir zeigt PO die Pot-Odds an, was ich nicht wirklich brauche (naja immerhin komma genau).
Werd wohl auch mal mit XP versuchen.
 
Alt
Standard
27-04-2009, 23:20
(#7)
Benutzerbild von iwoflo
Since: Nov 2007
Posts: 1
also ich hab folgendes auf dem bildschirm:

nr of hands
$VPIP
Preflopraise
continuationbet

mehr nicht.
$VPIP umso höher umso looser spielt er.
Continuationbet: bei hochen wert einfach mal checkraisen^^ oder raisen.

mfg
 
Alt
Standard
01-05-2009, 20:12
(#8)
Benutzerbild von DonLunte
Since: Nov 2007
Posts: 879
Also ich lass mir 4 Zahlen anzeigen:
Preflop Raise
Saw Flop%
aggr. factor total
no. of hand

aber jeder muss für sich entscheiden welche zahlen ihm wichtig sind.
nen loosen spieler wirds nich interessieren wie aggressiv der gegner is oder wie oft jemand preflop raist.

von daher... wie man am besten klar kommt!


mfg DOnLunte
 
Alt
Standard
01-06-2009, 13:18
(#9)
Benutzerbild von NightFlower8
Since: Dec 2008
Posts: 29
Hi,
also ich habe insgesamt 8 Werte die ich mir anzeigen lasse.
Aufgeteilt in 2 Reihen a 4 Werte.

1.Reihe: NrOfHands/VPiP/PFR/AF
2.Reihe: Conti-Bet/Att.toStealBlinds/FoldSBtoSteal/FoldBBtoSteal

Die 1.Reihe sind halt die Standartwerte mit denen man am meisten arbeitet (ich zumindest!) und sie sind schon ab ca 50-100 getrackte Hände zu gebrauchen.
In der 2.Reihe sind dann ergänzende Werte die ich ganz interessant finde, allerdings benötigt man sehr viele getrackte Hände.

Zusätzlich ist dann ja noch das LiveTracker Fenster offen wo ich mir noch folgende Werte einblenden lasse:

Won$/WentToShowdown/Won$atShowdown + die gleichen Werte aber nur für die aktuelle Session

Ich empfehle dir einfach auszuprobieren welche Werte du dir anzeigen lässt, ich persönlich ändere auch ab und an mal wieder etwas an der Anzeige. Jeder wie ers brauch.

mfg
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
einstellungen der lobby dackeltrixi2 IntelliPoker Support 10 17-02-2009 19:47
Pokertracker 3 Einstellungen tehAsim Poker Ausbildung 21 30-08-2008 20:20
Poker Tracker 3- HUD Einstellungen Ennester57 Poker Ausbildung 4 04-08-2008 15:06
Alle Einstellungen speichern horob IntelliPoker Support 14 06-05-2008 14:13
HUD Einstellungen Holdem Manager BiediAA Poker Ausbildung 0 12-01-2008 21:41