Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pot Limit Omaha.....warum verliere ich diese Hand....

Alt
Standard
Pot Limit Omaha.....warum verliere ich diese Hand.... - 23-03-2009, 10:40
(#1)
Benutzerbild von aureleus
Since: Nov 2007
Posts: 5


Kann ja wohl nur ein Softwarefehler sein....oder ich bin schon ganz verblödet??
 
Alt
Standard
23-03-2009, 10:45
(#2)
Gelöschter Benutzer
Bei Omaha musst du 2 deiner und 3 Karten vom Board nutzen, somit hast du keinen Fullhouse dein Gegner aber mit seinen 10er schon.
 
Alt
Standard
23-03-2009, 10:48
(#3)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Und direkt an den RealmoneyTisch ohne zu wissen was man tut....

Da hat wohl jemand Geld zuviel!




ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event
 
Alt
Standard
23-03-2009, 10:53
(#4)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Es ist immer wieder erstaunlich... noch nicht mal die absoluten Basics... PLO50...

Und überhaupt, Du ziehst tatsächlich noch in Erwägung, der Fehler läge bei Stars? Never ever mal nen Blick in die Regeln riskiert?

Sorry, bitte net persönlich nehmen, aber ich bin eh schon on Tilt... das is einfach zu hart.

Also, Deine Hand:

555 vom Board, POCKET Queen und POCKET Seven, is halt nurn Drilling.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:00
(#5)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von TheKillerAD Beitrag anzeigen
Also, Deine Hand:

555 vom Board, POCKET Queen und POCKET Seven, is halt nurn Drilling.
wo siehst du denn pocket queens und pocket sevens?

drilling 5er + q und 7 aus seinen starthänden ... that's all ...
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:01
(#6)
Benutzerbild von BelaLany
Since: Feb 2008
Posts: 1.270
BronzeStar
Ganz klar ein Bug...

... ich würd mal an den Pokerstars-Support schreiben, damit Du Deinen Kohle wiederbekommst

Und lass Dich nicht beirren, spiel weiter Omaha!
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:05
(#7)
Benutzerbild von guensi
Since: Oct 2007
Posts: 146
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
wo siehst du denn pocket queens und pocket sevens?
mit dem POCKET wollt er doch nur deutlich machen, dass die Karten aus der Starthand kommen... man man man.. man kann sich aber auch anstellen...
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:09
(#8)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von guensi Beitrag anzeigen
mit dem POCKET wollt er doch nur deutlich machen, dass die Karten aus der Starthand kommen... man man man.. man kann sich aber auch anstellen...
das hat nichts mit anstellen zutun. wenn man schon versucht etwas zu erklären, sollte man auch die ríchtige wortwahl finden. denn so verwirrt man nur noch mehr anstatt man hilft ...
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:18
(#9)
Gelöschter Benutzer
lol, so eine Situation hatte ich vorgestern auch in einem von den täglichen Freerolls. Da war ein Drilling und ein Ass auf dem Board und ich hab mich gefragt warum ich diese Hand verloren habe, obwohl ich ein Ass in der Hand hatte.
Naja, bei mir wars ein Freeroll und ich spiele eigentlich kein Omaha (bzw ich lerne es gerade). Aber das du das spielst, obwohl du keinen Plan von den Regeln hast, dann auch noch um Geld, da fehlen mir die Worte.....
Anhang 1739Anhang 1739Anhang 1739
 
Alt
Standard
23-03-2009, 11:20
(#10)
Benutzerbild von aureleus
Since: Nov 2007
Posts: 5
danke Nightsky und r4v3.....wusst ich nicht

all den anderen....gehts noch ein wenig großkotziger??
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum ist Omaha PL Hi/Lo beliebter als Omaha PL Andurias79 Poker Talk & Community 29 13-10-2009 19:05
Omaha - Wieso verliere ich mit der scheinbar besseren Hand? zibi08 IntelliPoker Support 8 09-03-2009 19:08
warum verliere ich immer mit der letzten karte le95 Poker Talk & Community 41 23-12-2007 14:45
Warum diese Rangliste? Philip2307 IntelliPoker Support 5 05-11-2007 22:36