Alt
Standard
"call alles" - 23-03-2009, 17:15
(#1)
Benutzerbild von Malachai83
Since: Feb 2009
Posts: 11
BronzeStar
vielleicht eine überflüssige frage, aber wer weiss, vielleicht ergibt sich daraus ja auch ein software update...

hat irgendwer eigentlich schonmal das häkchen für "call alles" verwendet? ich mein, was für ne strategie soll das denn sein, wo man so ein häkchen in betracht ziehen könnte??

ich fänd die option "call X/fold" hier viel besser, wenn man mitgehen will, es sei denn, es kommt noch ein raise.

nur mal so aus interesse und als anregung
 
Alt
Standard
23-03-2009, 17:19
(#2)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
im limit poker hat diese option durchaus sinn zb wen aufgrund eines hohen pots jeder call richtig wäre und man zb:den nutflushdraw hält.
im no limit poker finde ich diese option auch vollkommen sinnlos.
wen ich so ne starke hand halte das ich alles callen könnte würde ich schon eher einen raise in erwägung ziehen als zu callen.
 
Alt
Standard
23-03-2009, 17:28
(#3)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
Ist halt 'ne Taste extra für die callingstations.


Ansonsten kann ich mir auch nicht erklären, wofür die gross Sinn machen soll. Ich entscheide gerne nach der action vor mir, welches Knöpchen ich dann benutze.
 
Alt
Standard
23-03-2009, 17:37
(#4)
Gelöschter Benutzer
Ich finds auf jeden Fall immer gut, wenn jmd. am Tisch sitzt der das benutzt
 
Alt
Standard
23-03-2009, 18:24
(#5)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Naja stell dir mal vor du spielst 20Tische..

Raist an einem mit AA oder KK or ... (FIX) wenn du auf nem gefährlichen flop action bekommst .... klar normal ist immer value aber manchmal hat man schlechtes gefühl und mag nur runter callen ...
daher call alles egal ob check oder bet ... *denk*

nutz ich aufem river manchmal wenn ich zuviele spiele auf habe genug action an dem tisch ist und ich sec. nuts halte... viele freuen sich das jemand diese funktion nutzt.. allerdings nutzt man sie fast nie aufem flop or turn ...

Wie gesagt spiel mal 20 Fix Tische gleichzeitig...

=> quasi schliesse ich mich jblum4802 an

Geändert von Fritsche86 (23-03-2009 um 18:25 Uhr). Grund: vorher alles lesen *g*
 
Alt
Standard
23-03-2009, 18:30
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Malachai83 Beitrag anzeigen
vhat irgendwer eigentlich schonmal das häkchen für "call alles" verwendet?
Yup, wenn auch nur versehentlich. War dann preflop mit T9s vs. AA all-in, habe den Flush bereits geflopped und der Gegner war einen Stack ärmer und hat sich bitterlich aufgeregt..


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
23-03-2009, 18:30
(#7)
Benutzerbild von Magic Bochum
Since: Jan 2008
Posts: 233
Ich wünschte alle würden diese Taste benutzen. Na ja, 5 Leute am Tisch wäre auch ok.
 
Alt
Standard
23-03-2009, 18:43
(#8)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
Nun gut, gestern wollte ich eigentlich an einem Tisch am river runtercallen und hab dann durch einen misclick gefoldet. Das wär natürlich mit dieser Voreinstellung nicht passiert.....
 
Alt
Standard
24-03-2009, 08:29
(#9)
Benutzerbild von Dr.Smiley88
Since: May 2008
Posts: 806
also ich habe eigentlich alle Kästchen schon benutzt"
Es kommt immer ganz auf die Situation an und auf das Blatt was man selber hat
 
Alt
Standard
24-03-2009, 08:31
(#10)
Benutzerbild von Roberto1303
Since: Feb 2009
Posts: 27
BronzeStar
Zitat:
Zitat von luebeck123 Beitrag anzeigen
also ich habe eigentlich alle Kästchen schon benutzt"
Es kommt immer ganz auf die Situation an und auf das Blatt was man selber hat
Das sehe ich auch so
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es einen "Schlechten Tag" oder nur "Schlechte Tische"? of course he Poker Talk & Community 106 15-12-2009 23:17
"Das Glück des Tüchtigen" oder "Wie ein Testspiel zum Traumspiel wurde" honeybee1989 Blogs, Berichte, Brags & Beats 14 25-02-2009 17:59
Casino Bregenz "Alles Poker Sit&Go" Admoh Poker Talk & Community 12 14-01-2009 11:05