Alt
Standard
Screen Shots - 25-03-2009, 20:10
(#1)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Mal ne ganz dumme Frage: Wie macht man eigentlich Screen Shots?
 
Alt
Standard
25-03-2009, 20:12
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
In dem man die "Drucken" Taste drückt.

Wenn du mir sagst, was das mit PS zu tun hat bleibt der Thread hier, ansonsten geht er Richtung Off-Topic..


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
25-03-2009, 20:16
(#3)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
... und nachdem man "Drucken" gedrückt hat, öffnet man ein Paint-Programm und fügt das Bild dort ein. Speichern, fertig.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
25-03-2009, 20:18
(#4)
Gelöschter Benutzer
Es gibt auch Software, mit der Du gleich Auschnitte machen kannst. Dann brauchst Du den Screenshot nachher nicht mehr zu bearbeiten.
 
Alt
Standard
25-03-2009, 20:18
(#5)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Weil ich natürlich auf PS Screenshots machen will, aber kannst mit dem Thread machen was du willst. Frage ist beantwortet ty
 
Alt
Standard
25-03-2009, 22:34
(#6)
Benutzerbild von C-Black87
Since: May 2008
Posts: 168
kann dir snapshot empfehlen das ist sehr gut!
 
Alt
Standard
26-03-2009, 10:19
(#7)
Benutzerbild von Hohl im Kopp
Since: Oct 2007
Posts: 326
BronzeStar
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
In dem man die "Drucken" Taste drückt...
Soweit richtig.
Hängt aber auch von der Tastatur ab. Bei mir heißt die Taste "Prt Sc SysRq". Fragt mich nicht warum. Einfach die Taste drücken, Grafikprogramm öffnen und "Einfügen" oder Strg+v drücken und voilá, schon ist das Bild da.


Don't mess with the Fraggle!!!
 
Alt
Standard
26-03-2009, 10:22
(#8)
Benutzerbild von DasWeasel
Since: Feb 2009
Posts: 19
Und es gibt noch mehr tasten, bei mir heisst die : Druck oder S-Abf und dann wie gesagt in Paint einfügen, musst schauen wie die Taste bei dir heißt, wurden denk ich jetzt genug varianten vorgeschlagen ;-)
Denke du solltest das hinbekommen ;-)
 
Alt
Standard
26-03-2009, 10:41
(#9)
Benutzerbild von freakman111
Since: Dec 2007
Posts: 221
Ich warte auchschon 300k hände auf meinen royal damit ich endlich nen screen machen kann xD

ALT + DRUCK macht nen Screenshot vom akutell aktiven Fenster, ganz praktisch wenn man 10 fenster oder so offen hat.
 
Alt
Standard
26-03-2009, 10:42
(#10)
Gelöschter Benutzer
... und bei einen Laptop (z.B. meinem) sind manche Tasten doppelt belegt, da musste zusätzlich "Fn"+"Druck" drücken.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
touch screen 1erpokerthor Poker Ausbildung 11 02-05-2008 02:19
Screen Bild bei PokerStars BBKrackHead IntelliPoker Support 1 08-04-2008 22:03
Shots bei SnGs sinnvoll? checkTriver Poker Handanalysen 16 03-04-2008 15:10
SSS shots Dormus Poker Handanalysen 5 02-01-2008 18:22