Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Zählen die fpp´s von intelli für den first deposit bonus??

Alt
Standard
Zählen die fpp´s von intelli für den first deposit bonus?? - 26-03-2009, 10:03
(#1)
Benutzerbild von CheatZo
Since: Nov 2008
Posts: 10
BronzeStar
Hallo zusammen,

ich frage mich ob die fpp´s die man von intellipoker bekomment wenn man seine ipp´s umwandelt auch bei Pokerstars für den First Deposit bonus zählen??

Mir fehlen nur noch 18fpp´s aber hab kein geld mehr..könnte es den klappen wenn ich einfach 18ipp´s zur fpp umwandel??
 
Alt
Standard
26-03-2009, 10:10
(#2)
Benutzerbild von kowefive
Since: Nov 2007
Posts: 2.459
Sorry, leider nicht!

Es zählen nur durch Rake erworbene FPP´s
 
Alt
Standard
26-03-2009, 11:18
(#3)
Benutzerbild von SGEdomi
Since: Feb 2009
Posts: 28
BronzeStar
leider klappt das nicht
aber du hast doch bestimmt noch ein paar FPPs bei PS oder?
setz die geschickt ein damit du wieder geld verdienst oder du zahlst eben nochmal geld ein
 
Alt
Standard
26-03-2009, 12:59
(#4)
Gelöschter Benutzer
*Move* -> PokerStars - Fragen und Probleme
 
Alt
Standard
26-03-2009, 21:33
(#5)
Benutzerbild von CheatZo
Since: Nov 2008
Posts: 10
BronzeStar
Hmm ja hab ich heute probiert mit den fpp´s geld zu verdienen hat leider nicht geklappt^^..

Ehm wenn ich erneut einzahle bleibt dieser first deposit bonus?? Also hab ich dan noch die Chance es mir zu erspielen oder verschwiendet es mit der erneuten einzahlung?
 
Alt
Standard
26-03-2009, 21:34
(#6)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Du kannst auch noch 100mal einzahlen. Der Bonus geht Dir nicht verloren. Aber bitte drauf achten...mehr zu investieren als der Bonus wert ist macht wenig Sinn. Spiel Dich lieber langsam hoch


Semper Fi
 
Alt
Standard
26-03-2009, 21:52
(#7)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Du solltest dir vielleicht mal überlegen, ob du etwas mehr einzahlst, und dann ein vernünftiges BRM betreibst.
 
Alt
Standard
26-03-2009, 21:53
(#8)
Benutzerbild von CheatZo
Since: Nov 2008
Posts: 10
BronzeStar
Ohh das gut ich dachte dan geht der bonus automatisch verloren..

Ja eine einzahlung hatte ich eh vor und ich mache immer nur 10€ und erspiele mir lieber den rest..^^

Aber Vielen Dank für eure hilfe..
 
Alt
Standard
27-03-2009, 08:36
(#9)
Benutzerbild von Tina0101
Since: Feb 2009
Posts: 25
BronzeStar
Zitat:
Zitat von CheatZo Beitrag anzeigen
Ohh das gut ich dachte dan geht der bonus automatisch verloren..

Ja eine einzahlung hatte ich eh vor und ich mache immer nur 10€ und erspiele mir lieber den rest..^^

Aber Vielen Dank für eure hilfe..
Also mit 10$ kommt man in der Regel nicht weit!Was spielsz du den damit um deinen Bonus zu erspielen ?
Aus meiner Sicht her schwer!
Ich habe 50 euro aufgeladen und spiele schon ein halbes Jahr damit und habe einmal ausgecascht!
Wünsche dir aber viel Erfolg
 
Alt
Standard
27-03-2009, 08:54
(#10)
Benutzerbild von riverlooser1
Since: Mar 2009
Posts: 2
BronzeStar
Da ich hier neu bin würde mich Intresieren wie die beste Möglichkrit ist sich die erforderlichen Punkte zusammen zu spielen ?
Muß 350 erspielen
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Intelli Bonus & First Deposit toxpack99 IntelliPoker Support 5 03-03-2009 12:51
IPP zählen nicht für den Bonus? Sylvan68 Poker Talk & Community 9 28-07-2008 12:20
First Deposit Bonus oder nur Quiz 2 Bonus? Was ist am rentabelsten? Luphan IntelliPoker Support 17 23-04-2008 17:07
Intelli-FPPs für Deposit Bonus? Phristyla IntelliPoker Support 3 15-03-2008 20:48