Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme bei TestPokerstars.com

Alt
Exclamation
Probleme bei TestPokerstars.com - 26-03-2009, 18:58
(#1)
Benutzerbild von Aboxy
Since: Apr 2008
Posts: 195
Ich habe Probleme bei Testpokerstars.com. Seit Installation des neuen Updates funktioniert der Fensteraufbau nicht mehr richtig. Nur noch Klötzchen. Hat noch jemand Pronleme damit?

Mfg Aboxy
--------
 
Alt
Standard
26-03-2009, 19:22
(#2)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Dann mach mal ne Neuinstalation den bei mir geht alles!




ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event
 
Alt
Standard
26-03-2009, 19:57
(#3)
Benutzerbild von S.J.-P.B.
Since: Sep 2007
Posts: 922
ich hatte nach nem update mal das problem, dass ich geld nicht transferieren konnte.

aber nach dem nächsten update ging es wieder.
 
Alt
Standard
26-03-2009, 20:02
(#4)
Benutzerbild von LaurelW
Since: Mar 2008
Posts: 582
Habe da auch ein Problem welches ich selber Löse.

Folgendes Problem Taucht immer auf wenn TestPokerStars ein Update macht.

TestPokerStars Läuft ohne Probleme.!!
Nur PokerStars macht bei mir danach Probleme.

Info:

Test- und Poker-Stars lasse ich nicht zusammen laufen.
BS. Vista

PokerStars wir ja bekanntlich mit "PokerStarsUpdate.exe gestartet

Das Hauptprogramm ist "Pokerstars.exe" welches danach ja gestartet wird. Nur nicht nachdem ?? TestPS ein Update bei mir macht. ??

Das merkwürdige ist nach dem Update TestPS. Ist die Datei "Pokerstars.exe" nur noch Admin Rechte zu Starten, läst sich auf Normalen Wege auch nicht Entfernen (Admin Rechte).

Muss das als Admin mit RegEdit entfernen.

Ich kann auch nicht sagen wie das da hinkommt.

PW für Admin 2 mal Geändert da es schon 2mal Passiert ist. Jedesmal nach TestPS Update.

Rechner auch mit allem was cih habe gescannt und nichts gefunden.
 
Alt
Standard
27-03-2009, 10:13
(#5)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Hm dann kanns sein das mein Problem was ich grad hab vielleicht durch en Update kommt,weil kann grad keine EInzahlung bei Stars machen,da öffnet sich kein Fenster oh man he ich tick noch durch...............
 
Alt
Standard
28-03-2009, 08:27
(#6)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Bei mir laufen Pokerstars und Testpokerstars ohne Probleme nebeneinander. Egal bei welchem ich gerade ein Update mache.

BS Vista

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
poker - 28-03-2009, 09:42
(#7)
Benutzerbild von bora2008
Since: May 2008
Posts: 38
BronzeStar
geht alles wunderbar,,,,,gruss bora
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
testpokerstars.com neuerungen........??? ikugaman IntelliPoker Support 51 29-07-2009 07:49
Was ist das auf Testpokerstars gesehen !!! gerdafriebe IntelliPoker Support 2 23-02-2009 18:15
Testpokerstars.com kerzenstein IntelliPoker Support 1 05-02-2008 22:37
Testpokerstars HalJordan70 IntelliPoker Support 4 17-01-2008 14:55