Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Der eigene ROI für andere sichtbar?

Alt
Standard
Der eigene ROI für andere sichtbar? - 26-03-2009, 22:56
(#1)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
Hallo Pokerfaces!

Gerade sprach mich einer im SNG an, es wäre nicht schlau sein ROI preiszugeben. Im Chat habe ich dies nicht getan, also fragte ich, woher er mein ROI kenne. Er antwortete für mich nicht schlüssig und sagte Pokerroom und Top Sharks. Unter den Begriffen finde ich nix. Er wusste, dass ich 7% an Turnieren gewinne, was ungefähr hinkommt.
Labert der nur, oder kann man das irgendwo tatsächlich nachlesen.
Möglich wäre es ja, dass beispielsweise Pokertracker einen beobachtet und die Ergebnisse auf einer Page zusammen fasst?
mfg
 
Alt
Standard
26-03-2009, 22:58
(#2)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Google mal nach SharkScope^^.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
26-03-2009, 23:02
(#3)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
OMG, Danke, ich bin noch totaler Noob hier.

Wie kann ich mich da entfernen? Unsichtbar machen?

Ja, dann hat er ja was Verbotenes gemacht... Toll, was kann ich mir dafür kaufen?

*Beiträge zusammengeführt. Bitte beim nächsten Mal Edit Funktion benutzen. Danke!* Paelzer115

Geändert von Gelöschter Benutzer (26-03-2009 um 23:06 Uhr).
 
Alt
Standard
26-03-2009, 23:03
(#4)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Logo geht das aber Sharkscope ist wärend du den PS Client offen hast bzw wenn du gerade SNG spielst verboten zu öffnen!!

http://www.sharkscope.com/index.html für die SNG!

http://www.officialpokerrankings.com...559DD.html?t=2 ist für Tuniere!


Wenn dir nochmal jemand deinen ROI wärend einem SNG sagt würd ich sofort nen MOD anpiepsen,weil wie gesagt das ist wärend dem grinden verboten.

Geändert von Mike$100481$ (26-03-2009 um 23:06 Uhr).
 
Alt
Standard
26-03-2009, 23:09
(#5)
Benutzerbild von Sir_Philllll
Since: Nov 2007
Posts: 116
ist mir auch schon einige male passiert coldarra, wusste aber nicht dass es verboten ist die seiten während dem spielen aufzusuchen. danke für die info mike, dann kann ich gegebenenfalls auch was dagegen unternehmen.
 
Alt
Standard
26-03-2009, 23:12
(#6)
Benutzerbild von Coldarra
Since: Jan 2009
Posts: 100
Also, der Spieler, der mir dies sagte, ist selber dort nicht auffindbar. Man kann sich anscheinend blocken lassen.
Naja, mir isses egal, sollen sie ruhig sehen, dass ich -15% habe und mich unterschätzen.
Auf der Turnierseite sind keine Freerolls drin, so wie ich das sehe. Auch gut, weil dort hab ich neulich von 4500 den 1. erreicht. Meine Bilanz ist daher durchaus positiv.

Danke für die schnellen hilfreichen Antworten.

Sry fürs Doppelpost. Mann, die Moderatoren sind ja mal fix hier, Respekt!

EDIT: Habs gefunden mit dem Blocken. Ziemlich einfach. Ich lass es aus taktischen Gründen jedoch erstmal.

Geändert von Coldarra (26-03-2009 um 23:21 Uhr).
 
Alt
Standard
27-03-2009, 02:11
(#7)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Auf OfficialPokerrankings siehst Du übrigens Deine MTT-Ergebnisse. Nur Cashgame wird nicht online getrackt.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
27-03-2009, 06:28
(#8)
Benutzerbild von Clubberer80
Since: Oct 2007
Posts: 1.160
Zitat:
Zitat von TheKillerAD Beitrag anzeigen
... Nur Cashgame wird nicht online getrackt.
Doch, wird es:

http://www.pokertableratings.com/

Allerdings erst ab NL100 aufwärts...
 
Alt
Standard
27-03-2009, 07:08
(#9)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Eben^^CG geht auch nur wissen das die meisten garnicht,aber ich glaub erst ab NL50.....

Wenn ich mich nicht irre,bin grad zu faul um nachzuschauen

HU kann man dort seit neuestem glaube ich auch nachschauen,einfach mal selbst bisle schauen.
 
Alt
Standard
27-03-2009, 08:56
(#10)
Benutzerbild von MF-Gambler
Since: Aug 2008
Posts: 415
Nein, wenn er TopShark verwendet hat ist das nicht verboten. Erst letztens habe ich eine Anfrage an den Support geschickt und die haben gesagt, dass TopShark NOCH (!) nicht in der Luste der verbotenen Softwares ist und deswegen (nOCH) verwendet werden darf!