Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Account ist "flagged"

Alt
Standard
Account ist "flagged" - 30-03-2009, 16:03
(#1)
Benutzerbild von carpediem991
Since: Mar 2009
Posts: 231
BronzeStar
Hallo,

ich erwarte noch einen Bonus von Intellipoker und habe auch angefragt, was damit ist. Nun wurde mir gemeldet, dass mein Accont "flagged" ist und ich dies erst mit dem Pokerstars Support klären müsste. Doch was bedeutet das "flagged"?
 
Alt
Standard
30-03-2009, 16:10
(#2)
Benutzerbild von HungryEyes42
Since: Dec 2007
Posts: 5.046
Hallo,

"flagged" = dein Account wurde markiert was bedeutet, dass er von Pokerstars überprüft wird. Hierzu bitte mit dem Pokerstars Support oder security@pokerstars.com in Verbindung setzten, Danke
 
Alt
Cool
ging mir auch so :( - 31-03-2009, 06:19
(#3)
Benutzerbild von Jiggi09
Since: Jan 2009
Posts: 49
bei mir war das problem, dass pokerstars noch eine kopie meines personalausweises benötigte... solange war ich als flagged gekennzeichnet... aber wie bereits gesagt:
beim support wird dir schnell weitergeholfen
schöne grüße

jiggi
 
Alt
Standard
01-04-2009, 11:02
(#4)
Benutzerbild von carpediem991
Since: Mar 2009
Posts: 231
BronzeStar
So, ich bins nochmal: Neues Problem

Nun soll ich also die Vorder- und Rückseite meines Ausweises an verification@pokerstars.com schicken.

Dies habe ich gemacht, doch nun bringt mein E-mail Anbieter die Nachricht, dass die e-mail nicht gesendet werden konnte. Was nun?
 
Alt
Standard
01-04-2009, 11:03
(#5)
Gelöschter Benutzer
Dann schick es, mit einer kleinen Anmerkung, an security@pokerstars.com, die werden es sicherlich weiterleiten.
 
Alt
Standard
01-04-2009, 11:05
(#6)
Benutzerbild von olideca
Since: Jan 2008
Posts: 2.798
BronzeStar
und warum konnte es nicht verschickt werden? ist die datenmenge vielleicht zu gross? dann verkleiner den scan/das pic halt.
 
Alt
Standard
01-04-2009, 14:08
(#7)
Benutzerbild von chgkk
Since: Jan 2008
Posts: 33
kann evtl sein, dass die keine .jpg Daten empfangen können. Evtl probierst dus mal als .pdf Datei und als Anhang. Vielleicht hilfts.
 
Alt
Standard
01-04-2009, 16:17
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Natürlich können die jpg Dateien empfangen.

Wenn es nicht versendet werden konnte, lag das an der Adresse oder an der Grösse.
 
Alt
Standard
01-04-2009, 16:52
(#9)
Benutzerbild von Insomnia I
Since: Mar 2009
Posts: 4
BronzeStar
Ich musste auch meinen Perso etc hinschicken, da in unserem Haushalt 2 Leute bei PS spielen. Eigentlich werden alle Arten von Anhängen akzeptiert und meine Scans waren so gigantisch groß, dass man die Wände damit hätte tapezieren können. Allerdings habe ich GMX genutzt, da kann man recht große Datenmengen mitschicken. Erfahrungsgemäß funktioniert bmp,jpg und pdf.