Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pimp your PT3-hud

Alt
Standard
Pimp your PT3-hud - 30-03-2009, 17:56
(#1)
Benutzerbild von Zycho_flo
Since: Oct 2007
Posts: 1.216
Moin Leute!


In den letzten beiden Tagen hab mal ein wenig an meinem Hud rumgebastelt, weil ich ihn einfach unübersichtlich fande.

Raus gekommen ist das hier:




Ich habe extra-Kästchen erstellt damit man diese einzel anordnen kann und damit eine bessere Übersicht erhält.

Kästchen1:
-VPIP
-PFR
-3bet
-total AF

Kästchen2:
-ATS
-Fold BB to steal

Kästchen3:
-cbet
-fold to cbet


Dann noch ein Extrakästchen für die gespielten Hände, eins für die Gesammtstats des Tisches und ein extrakäästchen für "hero".


Ich hab eine die Hud-einstellung auch exportiert und an meinen Post rangehängt. Vllt findet der eine oder andere es ja ganz hilfreich und ich hab mir die Arbeit nciht nur für mcih allein gemacht.^^
 
Alt
Standard
30-03-2009, 18:18
(#2)
Benutzerbild von BieneTVB
Since: Apr 2008
Posts: 346
Vielen Dank dafür sieht wirklich Klasse aus.
War schon länger en bisschen unzufrieden mit der Anzeige der Stats aber da ich nicht viel ahnung von sowas hab hätte ich das nicht selber hinbekommen.
Ich denk mal so kann ich noch en paar tische mehr spielen weil es auch bei kleineren tischen noch übersichtlich ist!
ganz klar +EV
 
Alt
Standard
Gute Arbeit - 02-04-2009, 03:06
(#3)
Benutzerbild von Matislove
Since: Jun 2008
Posts: 5
Danke, sieht sehr gut aus. aber wie importiere ich den jetzt, damit ich davon profitieren kann?
 
Alt
Standard
02-04-2009, 03:41
(#4)
Benutzerbild von Zycho_flo
Since: Oct 2007
Posts: 1.216
Einfach bei PT3 configure->configure hud->options->import profile
 
Alt
Standard
02-04-2009, 03:59
(#5)
Benutzerbild von Matislove
Since: Jun 2008
Posts: 5
Komisch, irgendwie gibt es keinen "import file" button.
Kann das an der Version liegen? Habs sie aber eigentlich erst seit dem 17.März...
 
Alt
Standard
02-04-2009, 04:01
(#6)
Benutzerbild von elle89
Since: Sep 2007
Posts: 1.304
BronzeStar
nette Sache!

würde aber noch Fold to 3 Bet dazunehmen...
 
Alt
Standard
02-04-2009, 12:38
(#7)
Benutzerbild von Zycho_flo
Since: Oct 2007
Posts: 1.216
@mattislove
Also ich habe die neuste Version. Da geht das auf jeden Fall. Bei den Vorgängerversionen hab ich da nicht drauf geachtet...

Zitat:
Zitat von elle89 Beitrag anzeigen
würde aber noch Fold to 3 Bet dazunehmen...
Definitiv! Is mir im nachhinein auch noch aufgefallen, dass der fehlt, obwohl's ein recht wichtiger Wert is.
 
Alt
Standard
02-04-2009, 13:26
(#8)
Benutzerbild von masafake
Since: May 2008
Posts: 197
irgendwie bin bisschen zu blöd dafür, habe zwar importiert aber wie kann ich das profil jetzt benutzen?

@zycho shottest du NL2 oder bist du broke
 
Alt
Standard
04-04-2009, 17:52
(#9)
Benutzerbild von Zycho_flo
Since: Oct 2007
Posts: 1.216
Zitat:
Zitat von masafake Beitrag anzeigen
irgendwie bin bisschen zu blöd dafür, habe zwar importiert aber wie kann ich das profil jetzt benutzen?
Du musst, wenn du einen Tisch offen hast, auf dieses einstell Kästchen klicken und dann das Profil aktivieren.

Zitat:
Zitat von masafake Beitrag anzeigen
@zycho shottest du NL2 oder bist du broke
lal, hatte nur nen NL2-Tisch laufen, als cih da rumgebastelt hab. Aber nächstes mal geh cih denn extra auf NL1k um 'n screen zu machen^^
 
Alt
Standard
04-04-2009, 18:28
(#10)
Benutzerbild von masafake
Since: May 2008
Posts: 197
Zitat:
Zitat von Zycho_flo Beitrag anzeigen
Du musst, wenn du einen Tisch offen hast, auf dieses einstell Kästchen klicken und dann das Profil aktivieren.