Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Telefonnummer bei Fpp-Shop Bestellung

Alt
Standard
Telefonnummer bei Fpp-Shop Bestellung - 02-12-2007, 13:16
(#1)
Benutzerbild von Massacre_001
Since: Nov 2007
Posts: 142
BronzeStar
Hallo,
Ich hab mal eine Frage ich würde gerne im Fpp-Shop bestellen.
Bei der Bestellung muss man ja seine Mobil oder Festnetznummer angeben allerdings ist mein handyvertrag gerade abgelaufen und habe dadurch keine mobilnummer da ich im moment auch noch gerade umziehe habe ich auch keine neue festnetznummer.Meine alte festnetznummer geht noch bis zum 1.Januar.Kann ich also die ,,alte'' Nummer angegeben?Dort wird man mich aber schwer erreichen können, oder werde ich gar nicht angerufen oder nur bei Lieferschwierigkeiten ?
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:18
(#2)
Benutzerbild von Psychoklausi
Since: Nov 2007
Posts: 110
BronzeStar
Würd einfach die Nummer eines Bekannten angeben den du öfter siehst
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:19
(#3)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Die Fpps laufen ja nicht weg. Warte doch einfach bis du denen eine sichere Nummer geben kannst.
Wenn du wegen der Nummer schon ein Problem hast an welche Adresse willst du dir das dann schicken lassen
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:20
(#4)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Lol du kannst gar kein Account haben , wenn du nicht deine Angaben gemacht hast
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:23
(#5)
Benutzerbild von BusterBenny
Since: Oct 2007
Posts: 644
denke auch du solltest einfach was warten, bis du wieder eine "sichere" nummer hast...oder die nummer eines kumpels?
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:24
(#6)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Oder einfach die Handynummer eines Freundes!
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:26
(#7)
Benutzerbild von Psychoklausi
Since: Nov 2007
Posts: 110
BronzeStar
Wie wäre es wenn jetzt noch 10 Leute kommen die dasselbe schreiben was ich bereits um 13:18 geschrieben habe. Erst einmal lesen dann schreiben
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:26
(#8)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
so wichtig ist das doch gar nicht mit der handynummer usw.
also mich hat bisher noch niemand angerufen...


gruß
driver
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:27
(#9)
Benutzerbild von bongogirl111
Since: Sep 2007
Posts: 59
BronzeStar
Zitat:
Zitat von magumba222 Beitrag anzeigen
Lol du kannst gar kein Account haben , wenn du nicht deine Angaben gemacht hast
na vieleicht hat er eine 0190 nummern angegeben
denn solange du nicht um echtgeld spielst kannst ja auch entenhausen eingeben
 
Alt
Standard
02-12-2007, 13:33
(#10)
Benutzerbild von Massacre_001
Since: Nov 2007
Posts: 142
BronzeStar
Zitat:
Zitat von abc-driver Beitrag anzeigen
so wichtig ist das doch gar nicht mit der handynummer usw.
also mich hat bisher noch niemand angerufen...


gruß
driver
ok vielen dank schonmal für die schnellen antworten