Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Einloggen in den Account

Alt
Standard
Einloggen in den Account - 07-04-2009, 16:34
(#1)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
hallo

eine Frage , das ist mir eben passiert.

ich spiele ein Tunier und fliege raus , aus wut mache ich meinen Account zu und will mich ca 5 min wieder einlogen .
mit mal zeigt er an PW stimmt nicht . ich denke hast dich vieleicht vertippt und versuche es erneut und schreibe das PW langsam und wieder PW falsch , das ging mehrere male so.
ich mache die lobby zu und mit mal nach wiederum 5 min geht es mit mal wieder .

was kann sowas sein . nicht das ich tippen tue und der Account ist mit mal dicht , wenn es nochmal passiert
 
Alt
Standard
07-04-2009, 16:41
(#2)
Gelöschter Benutzer
Das kann normalerweise wirklich nur daran liegen, dass du ein falsches Passwort eingibst, wenn auch unabsichtlich.

Es könnte z.B. sein, dass du die Feststelltaste auf deiner Tastatur aktiviert hast und daher alles groß schreibst. Auch möglich wäre, dass dass Numpad deaktiviert ist, falls du über den rechten Teil deiner Tastatur Zahlen eintippen wolltest.
 
Alt
Standard
07-04-2009, 16:41
(#3)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Ich würde da eher ein Problem mit der Tastatur vermuten als einen Fehler in der Software. Sowas wie CapsLock, NumPad off, Funktastatur+Batterie leer, hängende Taste...

Bei ner Phishing-Attacke wär Dein Acc wohl nicht mehr für Dich zugänglich, und an Netzwerk-Problemen kann es auch nicht liegen imo, da er ja explizit das PW als falsch bemängelt.

Zur Sicherheit kannste das PW ja trotzdem ändern.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
07-04-2009, 16:41
(#4)
Gelöschter Benutzer
Vielleicht war die Feststelltaste aktiviert!
Loggst du dich über "Lobby" --> "beenden" aus, oder klickst du einfach auf "X"?
Hab mal gehört das es da zu Verzögerungen kommen kann!
 
Alt
Standard
07-04-2009, 16:42
(#5)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
ok ich werde es mal überprüfen mal sehen was es war.
 
Alt
Standard
07-04-2009, 16:45
(#6)
Benutzerbild von Thomas000000
Since: Nov 2007
Posts: 18
Hoer ich jetzt auch zum ersten mal, aber um dir das vileicht zu ersparen klick doch den button Passwort speichern wenn kein anderer an deinen Pc Benutzt.
Gruss Thomas000000
 
Alt
Standard
07-04-2009, 17:57
(#7)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
ich habe am PC eine Trojaner meldung bekommen

shit
 
Alt
Standard
07-04-2009, 18:00
(#8)
Gelöschter Benutzer
Dann heisst das jetzt Betriebssystem neu installieren, denn:
Einmal infiziert, immer infiziert!
 
Alt
Standard
07-04-2009, 18:03
(#9)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
ich habe erstmal PC gewechselt , der andere ist in arbeit
 
Alt
Standard
07-04-2009, 18:04
(#10)
Gelöschter Benutzer
PW ändern nicht vergessen.