Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Wieso zeigt PT3 keine Stats von Omaha 8 an?

Alt
Standard
Wieso zeigt PT3 keine Stats von Omaha 8 an? - 09-04-2009, 14:30
(#1)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Jo ich spiele seit ein paar Tagen PLO H/L und möcht das Spiel nun richtig erlernen um mal bisschen Abwechslung zu haben.

Aber irgendwie will PT3 keine Stats anzeigen,es kommt immer ein Fehler der so aussieht:

Warning: Uncerognized game typ



Er zeichnet die Hände glaube ich auf,aber vor jeder Hand steht die obige Meldung,wieso weshalb warum???
 
Alt
Standard
09-04-2009, 14:42
(#2)
Benutzerbild von Waldkauz
Since: Mar 2008
Posts: 1.015
PT3 ist leider nur für holdem, Mike!
für omaha gibt es eine extra Version, PT2 glaub ich.

offtopic: du hattest gestern wirklich auch TT bei deinen s-a? lol, aber dumm gelaufen für mich! :-(
 
Alt
Standard
09-04-2009, 14:48
(#3)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Achso ja da wo Waldano mit QQ aus UTG1 nur limpte und ich raiste,jo da hab ich dann Pockets 10er gefoldet und hattest ja mit Pockets 10er gepusht, jo die Hand war für dich imo total beschissen,hätte er gefoldet hätte ich schon gecallt....


Ach was ich wußte das garnicht das PT3 nur für NL ist das isr ja total schräg,ja gibts da ne andre Version von PT3 bzw ne werd dann gleich nach dem HM ausschau halten,weil möchte sowieso demnächst auf HM wechseln!

Danke


Ich werd mal im PT3 Forum nachfragen,aber wenn hier nochjemand irgendwelche Tipps oder sonst irgendwas hat her mit...:-)

Geändert von Mike$100481$ (09-04-2009 um 14:51 Uhr).
 
Alt
Standard
09-04-2009, 15:48
(#4)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
HM unterstützt aktuell aber auch noch kein Omaha.

Wenn du jetzt nen Tracker haben willst, musst du PT2 Omaha nehmen.


Team IntelliPoker - Alexander - Moderator


One time!
 
Alt
Standard
09-04-2009, 18:29
(#5)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Bigslicker hast du vielleicht ne Ahnung oder Info ob sich^^da^^in ferner Zukunft was dran ändern wird???


Find das tota beknackt,aber klar Geld regiert die Welt.................

Zuhart brauchst für jedes Game ne extra Software man die sind mal druf he...
 
Alt
Standard
09-04-2009, 18:31
(#6)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Es war mal angekündigt, das PT3 auch für Omaha raus gebracht wird, aber Holdem hat halt Priorität.
 
Alt
Standard
09-04-2009, 18:38
(#7)
Benutzerbild von Fosca1
Since: Aug 2007
Posts: 943
Im Moment gibt es nur Pokertracker Omaha, du kannst doch auf der PT-Seite mal die Trial runterladen und ausprobieren.
Ich denke eine andere Software wird es in absehbarer Zeit nicht geben.
 
Alt
Standard
09-04-2009, 18:55
(#8)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Jo dann siehts wohl so aus als muß ich mir PT2 Omaha abchecken.

Jo Drishh das hab ich bemerkt in den letzten Tagen das wirklich nur ganz wenige Omaha 8 oder normal zocken, geht meist 5 Minuten bis ein Tisch voll ist....was ich eigentlich garnicht verstehe das nur so wenige Omaha zocken.

Jo Fosca das werd ich wohl gleich mal machen,weil brauch unbedingt noch ein Game nebenher zur Abwechslung zum NL CG Alltag.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokertracker zeigt Stats bei Turnieren nicht an Jamaikaner04 Poker Ausbildung 5 10-03-2009 17:26
PT3 zeigt keine Sit and Go Gewinne absolutanon Poker Ausbildung 9 03-02-2009 14:35
PAH zeigt bei manchen Spielern keine Stats an?!? MimoPeto Poker Ausbildung 2 09-03-2008 08:43
PA + PT zeigt nur die Stats für einen Tisch an renovatio84 Poker Ausbildung 5 28-11-2007 22:28