Alt
Standard
Anzeigebild - 09-04-2009, 23:02
(#1)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
BronzeStar
ich wollte eins uppen aber es wird nicht angezeigt. was muss ich beachten?
kann mir bitte jem. weiterhelfen? wäre sehr nett...


danke für alle antworten :-)



gruß
ego
 
Alt
Standard
09-04-2009, 23:04
(#2)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Es dauert manchmal ein paar Tage, bis der Support das freischaltet, weil es erst geprüft wird.

Wenn Du das Anzeigebild im Profil meinst, das wird nur im Profil angezeigt und hat nichts mit dem Avatar zu tun. Den Avatar änderst Du in Deinen Account-Einstellungen im Stars-Client, aber Du kannst ihn nur einmal ändern.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 
Alt
Standard
09-04-2009, 23:14
(#3)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
@killer:

nein, du kannst ihn mehrmals ändern bei PS.....hab schon einige zum probieren drin gehabt, man muss nur eine mail an PS schreiben, dann hast du es! oder meinst du das bild bei intelli?

wenn du zum ersten mal ein bild machst, kann es bis zu 5 tage dauern im PS client, aber wenn du PS eine email schreibst auf englisch dass sie bitte dein Bild ändern sollen, dann ist es in 2 Stunden fertig....so war es bei mir vor einem Jahr auf jedenfall ^^

falls sich dass geändert hat, sry für meine Hilfe ^^

MFG Bartinator


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Thumbs up
09-04-2009, 23:17
(#4)
Benutzerbild von Egomanie
Since: Feb 2009
Posts: 1.441
BronzeStar
danke für die schnellen antworten
 
Alt
Standard
09-04-2009, 23:51
(#5)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
kein problem, dafür ist das forum da ^^


hat es denn geklappt?? würde mich sehr interessiern!!


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Standard
10-04-2009, 01:01
(#6)
Gelöschter Benutzer
*Move* -> PokerStars - Fragen und Probleme

Dann warten wir mal noch auf seine Antwort, ob es geklappt hat, bevor es den close gibt .
 
Alt
Standard
10-04-2009, 02:44
(#7)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
ja danke paelzer! aber ich bin mir sicher dass es klappen wird ^^ hab es auch schon einigemale gemacht!


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...