Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 Problem mit Pokerstars

Alt
Standard
PT3 Problem mit Pokerstars - 14-04-2009, 15:57
(#1)
Benutzerbild von global1984
Since: Mar 2008
Posts: 105
hallo ihrs ...

ich wollte mal das tool ganz einfach nutzen ... habs installiert usw. pokerstars client ist auch gefunden und steht als running da. nur wen ich nen autoimport machen passiert nicht wirklich was?

die hände werden von pokerstars abgelegt nur leider kann das programm es nicht verarbeiten.

2009/04/14 15:57:27: Import file: G:\Programme\PokerTracker 3\Processed\HH20090414 T155805498 No Limit Hold'em 2.000 + 110_4.txt
2009/04/14 15:57:27: Unrecognized file format.


er sagt immer unrecognized file format. muss ich irgendwie das format der dateien die pokerstars abspeichert noch ändern?
 
Alt
Standard
14-04-2009, 16:04
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Du musst die Hände in Englisch speichern lassen, sonst kann PT nichts damit anfangen.
 
Alt
Standard
14-04-2009, 16:51
(#3)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
nen anders Problem dürfte auch das Playmoneyspiel darstellen. die sessions im PM-Bereich kann PT3 nicht verarbeiten.
 
Alt
Standard
14-04-2009, 18:40
(#4)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
wurde ja schon alles beantwortet. HH auf englisch umstellen auch den client und PM kannst du mit PT3 vergessen. macht ja auch keinen sinn.
 
Alt
Standard
16-04-2009, 21:52
(#5)
Benutzerbild von global1984
Since: Mar 2008
Posts: 105
jo ok das mit dem englisch wusste ich einfach nicht ....

jetzt mal was anderes .... wen ich sit % goes spiele und dort die double or nothing turniere spiele ... schnallst pt3 nicht, wen ich eins mit erfolg abgeschlossen habe ... geht das evtl nicht? er sieht immer nur mein buy-in und nicht was ich gewonnne habe ...
 
Alt
Standard
16-04-2009, 22:29
(#6)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
also auf 3.0.3 kannst du das nicht direkt importen. am besten dir das ergebnis per mail schicken lassen, als .txt speichern und dann manuell importieren.

soweit ich das mitbekommen hab ists aber auf 4.0.4 gefixed worden
 
Alt
Standard
17-04-2009, 09:03
(#7)
Benutzerbild von global1984
Since: Mar 2008
Posts: 105
PokerStars Tournament #156383371, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.00/$0.15
10 players
Total Prize Pool: $10.00
Tournament started 2009/04/16 20:53:59 CET [2009/04/16 14:53:59 ET]


Dear global1984,

You finished the tournament in 1st place. A $2.00 award has been credited to your Real Money account.


Congratulations!

Thank you for participating.


Das kommt ja via Email. Wenn ichdas als Txt importieren will und das ganze über manuellen Import mache. Zumal ich dort doch nur die Hännde importieren kann und nicht die ergebnisse oder?
 
Alt
Standard
17-04-2009, 11:43
(#8)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Genau so ist es.
Die Hände werden vorher importiert, das Ergebnis erscheint im PT durch den Import der Txt-Version der Mail.

Gruß
Scots75
 
Alt
Standard
21-04-2009, 19:45
(#9)
Benutzerbild von global1984
Since: Mar 2008
Posts: 105
ja und wie kriege ich diese txt version der mail? ich mein wen ich meine email importieren will geht das net .....

wie krieg ich das ergebnis also da rein?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars Software Problem? GladiatorWoW IntelliPoker Support 4 04-04-2009 18:36
Problem mit Verbindungsaufbau bei PokerStars BH23 IntelliPoker Support 7 01-04-2009 14:03
Problem Auszahlung Pokerstars spoiler1905 IntelliPoker Support 3 09-01-2009 19:46
Connection Problem mit Pokerstars ceRone777 IntelliPoker Support 5 07-10-2007 13:33