Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

"Hier" funzt nicht

Alt
Standard
"Hier" funzt nicht - 03-12-2007, 12:42
(#1)
Benutzerbild von HobBee
Since: Sep 2007
Posts: 31
BronzeStar
Ich weiß jetzt nicht, ob die Frage schon mal gestellt wurde:

In vielen Turnierlobbys steht doch oben rechts in der Ecke sinngemäß für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Da passiert bei mir aber nichts, wenn ich das tue.

Wer kennt das Problem noch und wie kann man das, wenn überhaupt, beheben???
 
Alt
Standard
03-12-2007, 12:44
(#2)
Benutzerbild von Pyraton2210
Since: Oct 2007
Posts: 898
SilverStar
Vielleicht ein browserproblem ?

Vielleicht wird es als popup erkannt und geblockt ... ?
 
Alt
Standard
03-12-2007, 12:46
(#3)
Benutzerbild von guru2008
Since: Oct 2007
Posts: 78
Hab das Problem schon in einem anderen Thread angesprochen, funktioniert bei mir bis heute nicht. Hab alles probiert, Firewall, und Inerneteinstellungen, wess beim besten Willen nicht woran es liegt.
: : :
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:01
(#4)
Benutzerbild von jackass2221
Since: Sep 2007
Posts: 118
hab das problem auch mal gehabt, musste nur denn pop up blocker ausschalten und die firewall auf mittlere sicherheit stellen dann hat es gefunzt
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:09
(#5)
Benutzerbild von guru2008
Since: Oct 2007
Posts: 78
Zitat:
Zitat von jackass2221 Beitrag anzeigen
hab das problem auch mal gehabt, musste nur denn pop up blocker ausschalten und die firewall auf mittlere sicherheit stellen dann hat es gefunzt
Popupblocker ausgeschaltet Firewall eingestellt auf mittlere Stufe, funzt nicht, kann es daran liegen, dass ich mit meiner Leitung über einen Router laufe und der noch eine Firewall hat?
Alles andere geht, das acht mich mürbe.
gruss und bin für jede Antwort dankbar
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:23
(#6)
Benutzerbild von Manou84
Since: Oct 2007
Posts: 118
BronzeStar
welchen browser nutzt ihr? versucht den mal zu wechseln!nein die router firewall kanns nicht sein ! gruss manou
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:35
(#7)
Benutzerbild von blown S14
Since: Sep 2007
Posts: 551
BronzeStar
ich hab firefox und da funzt alles
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:36
(#8)
Benutzerbild von HobBee
Since: Sep 2007
Posts: 31
BronzeStar
Alles klar! Wenn IE7 der Standardbrowser und dort der Pop-Up Blocker deaktiviert ist, dann klappt es. Surfe aber eigentlich mit Mozilla Firefox.

??? Ich verstehe das jetzt zwar nicht, aber mit Mozilla funktioniert es plötzlich auch. ???

Geändert von HobBee (03-12-2007 um 13:45 Uhr).
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:40
(#9)
Benutzerbild von molochos33
Since: Oct 2007
Posts: 319
BronzeStar
Verstehe eingentlich garrnicht warum die meisten Leute immer noch den IExplorer nehmen?

Denke mal aus Gewohnheit

Steigt um auf Mozilla, der ist klasse und auch der sicherste den es gibt!
 
Alt
Standard
03-12-2007, 13:57
(#10)
Benutzerbild von goggyo
Since: Nov 2007
Posts: 85
geht bei mir auch nicht, egal was ich einstelle