Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

PT3 SNG nur BuyIns

Alt
Standard
PT3 SNG nur BuyIns - 16-04-2009, 14:48
(#1)
Benutzerbild von SmokAces
Since: Apr 2008
Posts: 38
Hallo
benutze PT3 und spiele viele HU Sng aber es werden nur die BuyIns angezeigt niemals die Gewinne. Was kann ich machen damit die Gewinne angezeigt werden? Des weiteren sind die Karten durch die Anzeige teilweise verdeckt was kann ich da machen?
 
Alt
Standard
16-04-2009, 14:54
(#2)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Die Ergebnisse bekommst du auch erst wenn du die Tournament Histories in deinen Poker Tracker einliest.
Diese kannst du dir von Pokerstars zuschicken lassen.

Was meinst du damit das du die Karten nicht siehst?? Ist das Hud darüber???
 
Alt
Standard
16-04-2009, 15:12
(#3)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Wenn der HUD die Karten verdeckt, kannst du die Anzeige mit der rechten Maustaste verschieben oder auch die Transparenz des HUD erhöhen. Glaube das geht unter Configure Statistic.
 
Alt
Standard
16-04-2009, 15:13
(#4)
Benutzerbild von uele123
Since: Sep 2007
Posts: 1.276
BronzeStar
wie ribble schon sagte musst die Ergebnisse erst anfordern, unter Request --> Tournaments einfach die letzten bspw. 50 schicken lassen und dann über PT3 manuell einlesen.
Achso ja musst die Ergebnisse in txt Format speichern, also am besten die Email von PS als txt Datei speichern, dann müsste es gehen.

Die "Anzeige" lässt sich einfach über die rechte Maustaste verschieben, dann auf das kleine Icon gehen und Layout speichern!!!
 
Alt
Standard
16-04-2009, 15:28
(#5)
Benutzerbild von SmokAces
Since: Apr 2008
Posts: 38
Ja das HUD ist teilweise drüber so das ich nur eine Karte sehen kann. Ich versuche das gleich mal mit dem verschieben und speichern. Muss ich dann jedesmal aufs neue Die Turnierergebnisse erst anfordern und manuell importieren???

Nochwas: Was haltet Ihr davon auf die neueste Beta-Version upzugraden? Ist das empfehlenswert oder gibts da Probleme, ist da was bekannt? Weil es halt ne Beta ist.

Geändert von SmokAces (16-04-2009 um 15:31 Uhr).
 
Alt
Standard
16-04-2009, 15:34
(#6)
Benutzerbild von Ribble82
Since: Nov 2007
Posts: 858
Naja neu ist die ja nicht wirklich....

Habe das upgrade aber durchgeführt und läuft bei mir ohne Probleme!
 
Alt
Standard
16-04-2009, 17:00
(#7)
Benutzerbild von SmokAces
Since: Apr 2008
Posts: 38
Also das mit dem Import das klappt einfach nicht. Lasse mir die Tournament History zuschicken. Dann als Text-Datei speichern. In PT Manual Import(ist aber der Hand History Import) Importiert er nix. Oder wo muss ich das im PT machen?

Edit: Habe da nur den Manuellen Eintrag gefunden(unter Tournaments-enter Results) aber das muss ja alles von Hand eingegeben werden.

Geändert von SmokAces (16-04-2009 um 17:07 Uhr).
 
Alt
Standard
17-04-2009, 02:13
(#8)
Benutzerbild von SmokAces
Since: Apr 2008
Posts: 38
Ok. Ich habs jetzt hinbekommen. Sprache der Email war in Deutsch also falsch, habs umgestellt und jetzt gehts. Danke für Eure Hilfe Thema kann geschlossen werden.
 
Alt
Standard
17-04-2009, 11:41
(#9)
Benutzerbild von Scots75
Since: Aug 2007
Posts: 829
Wird gemacht!

*close*

Gruß
Scots75