Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

bestellung & ton

Alt
Standard
bestellung & ton - 18-04-2009, 14:18
(#1)
Benutzerbild von erhan&elena
Since: Oct 2008
Posts: 43
BronzeStar
hallo,

habe am 23.03.2009 mir karten bestellt aber die karten sind immer noch nicht da! ist doch nicht normal oder?

und ich habe irgendwie kein ton mehr beim spielen!
habe die toneinstellung überprüft alles ok, beim öffnen des turniers kommt noch ein ton aber dann nichts mehr!
habe grad eben pokerstars gelöscht und wieder drauf gemacht aber immer noch kein ton!
könnt ihr mir sagen warum ich keinen ton mehr habe?

vielen dank schon mal im voraus
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:22
(#2)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Hast du deine Toneinstellungen schon überprüft bei Pokerstars???

Lobby => Optionen => Toneinstellungen

Da kannst du Häckchen setzen wo du den Ton haben magst!


Bei den Karten kann ich dir nix zu sagen ... bei mir hat die bestellung damals auch etwas länger gedauert...
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:25
(#3)
Benutzerbild von erhan&elena
Since: Oct 2008
Posts: 43
BronzeStar
ja habe ich auch schon aber immer noch kein ton!
ist voll komisch!
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:27
(#4)
Benutzerbild von jblum4802
Since: May 2008
Posts: 1.431
BronzeStar
hab mal aufn t shirt 6 wochen gewartet und dan wars das falsche(für frauen).
habs dan meiner freundin geschenkt.

das mit dem ton kann eigentlich nur an den einstellungen bei PS liegen.
wen nicht noch mal deinsatllieren und installieren.
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:27
(#5)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Normale Filme oder Musik über Windows ist der Ton aber da ja??

Und bis wann in der Software ist der ton denn da?? (bei Pokerstars)


bei TON ist auch nen Haken??? dann auf Toneinstellung und Standarttoneinstellung wiederherstellen und danach einmal überall nen Haken setzen!

Geändert von Fritsche86 (18-04-2009 um 14:30 Uhr).
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:29
(#6)
Benutzerbild von erhan&elena
Since: Oct 2008
Posts: 43
BronzeStar
also ich habs grad deinstalliert und wieder installiert!
sonst überall funktioniert ton!
erst kurz bevor ein turnier los geht kommt noch ein ton und ab dann geht gar nichts mehr!
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:32
(#7)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Dann müssten es normalerweise die Toneinstellungen sein!

Einfach mal überall nen haken setzen hast du mal versucht in den Toneinstellungen wenn der Haken gesetzt ist einmal auf das "Spiel" zu klicken???
da müsste dann der Ton kommen den du auch im Spiel vernehmen solltest.. wenn nicht ist die Verknüpfung nicht vorhanden und du müsstest per Hand neuverknüpfen..
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:35
(#8)
Benutzerbild von erhan&elena
Since: Oct 2008
Posts: 43
BronzeStar
genau also wenn ich auf spiel dann klicke kommt eigentlich nur bei information, warnung und fehler! bei den anderen nicht!
was muss ich denn machen?
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:41
(#9)
Benutzerbild von Fritsche86
Since: Mar 2008
Posts: 1.769
Du gehst in dem Menue (Toneinsellungen) bei denen wo achtung oder fehler kommt auf "suchen" suchst dann in dem installierten Pfad von Pokerstars
Programme - Pokerstars - Snd - *

die jeweiligen Sounds raus und wählst sie aus!

Nun müsste es wieder klappen
 
Alt
Standard
18-04-2009, 14:42
(#10)
Benutzerbild von erhan&elena
Since: Oct 2008
Posts: 43
BronzeStar
ok ich versuchs mal!

vielen dank schon im voruas für deine hilfe
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahtungsbericht Bestellung nilwey IntelliPoker Support 3 17-01-2009 23:24
FPP bestellung kaijupp89 Poker Talk & Community 3 24-05-2008 17:37
Bestellung im Shop hondaqueen IntelliPoker Support 5 25-03-2008 23:31
Shop bestellung? ColaFlasche2 IntelliPoker Support 17 12-02-2008 15:05