Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

playmoney von testpokerstars übertragen

Alt
Standard
playmoney von testpokerstars übertragen - 03-12-2007, 17:28
(#1)
Benutzerbild von NuggetGuy
Since: Oct 2007
Posts: 92
Hallo zusammen. Wie kann ich mein Playmoney vom testpokerstars-account auf meinen normalen pokerstars account übertragen? Und stimmt es, das ich dann 100% dazu bekomme?
 
Alt
Standard
03-12-2007, 17:34
(#2)
Benutzerbild von Waltrad
Since: Aug 2007
Posts: 688
Du gehst bei der Lobby auf Anfragen , dann ist da eine Option mit "Spielgeld an Pokerstars.com überweisen". Man kann ab 1000- 10.000Chips übertragen (so oft wie Du magst) und es wird dann doppelt soviel auf deinem Pokerstar Spielaccount angezeigt.
 
Alt
Standard
03-12-2007, 18:14
(#3)
Benutzerbild von Schwaelmer31
Since: Nov 2007
Posts: 124
BronzeStar
Da kann man ja eine Playmoneybankroll aufbauen.

Werd ich meinem kleinen Neffen mal sagen, der hat öfter mal null Spielgeld und nur 3x aufladen in der Stunde ist ihm zu wenig ;-)
 
Alt
Standard
03-12-2007, 18:18
(#4)
Benutzerbild von GSTayfun
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
Na Klar bekommmst du 100% !
 
Alt
Standard
03-12-2007, 18:26
(#5)
Benutzerbild von Schwaelmer31
Since: Nov 2007
Posts: 124
BronzeStar
Der spielt erst seit 6Wochen und verballert dann seine Playmoney ziemlich unüberlegt.

Da ist das ganz praktisch für ihn.
 
Alt
Standard
03-12-2007, 20:09
(#6)
Benutzerbild von TheRiepster
Since: Oct 2007
Posts: 117
WhiteStar
Naja eigentlich bekommst du ja 200%
Läuft bisher alles ganz glatt. Finde nur etwas komisch, dass man nur max. 10.000 übertragen kann, aber keine 5 sekunden später seinen rest^^ also dann kanns ja eigentlich auch auf einmal gehen?

Edit: Achso eins wurde hier noch nicht gesagt. Auf deinem TestPokerstars-Konto müssen aber immer 1000 chips zurückgelassen werden.

Beispiel: Du hast 7000 chips, dann kannst du allerdings nur 6000 überweisen.
 
Alt
Standard
03-12-2007, 20:14
(#7)
Benutzerbild von Volki22
Since: Sep 2007
Posts: 193
WhiteStar
wen ich das früher gewusst hätte wo ich immer wieder neu holen musste wärs viel leichter gewesen, wenn man einmal geld hat is es viel leichter
 
Alt
Standard
aufladen - 07-12-2007, 22:56
(#8)
Benutzerbild von SauPeng72
Since: Nov 2007
Posts: 7
BronzeStar
sorry, aber wo kann ich denn mein spielgeldkonto wieder aufladen?
so blind kann ich doch nicht sein.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 23:02
(#9)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von NuggetGuy Beitrag anzeigen
Hallo zusammen. Wie kann ich mein Playmoney vom testpokerstars-account auf meinen normalen pokerstars account übertragen? Und stimmt es, das ich dann 100% dazu bekomme?
Was ist ein testpokerstars-account?