Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Holdem Manager importiert keine Hände!

Alt
Standard
Holdem Manager importiert keine Hände! - 27-04-2009, 15:21
(#1)
Benutzerbild von ÐreaÐ
Since: Jan 2009
Posts: 23
BronzeStar
hiho,
ich habe ein problem mit dem neu zugelegten holdem manager. ich habe unter "option" ->"configure auto import folders" meinen handhistory ordenr angegeben, den pokerstars automatisch erstellt hat. jz wollte ich die bereits bestheneden hände importieren, da tritt allerding ein problem auf. nach dem ersten versuch kam die meldung, dass ich über 5500 fehler aber keine einzige importierte datei habe. als ich es dann nochmal versucht hatte, kam nur noch "found 0 files to process". meine hände werden auf englisch im standart pokerstars ordner gespeichert. ich habe keine ahnung was das problem ist.

hoffe ihr könnt mir helfen.

ÐreaÐ
 
Alt
Standard
27-04-2009, 15:35
(#2)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
hi,

https://www.intellipoker.com/communi...ad.php?t=57255

hilft dir das hier weiter?
 
Alt
Standard
27-04-2009, 15:37
(#3)
Benutzerbild von ÐreaÐ
Since: Jan 2009
Posts: 23
BronzeStar
nicht direkt. es scheint ein ähnliches problem zu sein, aber weiß imemrnoch nicht, was bei mir falsch ist.
 
Alt
Standard
27-04-2009, 15:39
(#4)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Hallo, dasselbe Problem habe ich auch. Schau einfach mal im Thread Holdem manager auf Seite 15 glaube ich nach. Vielleicht hast du mehr Glück!
 
Alt
Standard
27-04-2009, 15:45
(#5)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
ich mein den link im 2 post!
 
Alt
Standard
27-04-2009, 15:57
(#6)
Benutzerbild von ÐreaÐ
Since: Jan 2009
Posts: 23
BronzeStar
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
ich mein den link im 2 post!
ja eine ähnliche seite hatte ich auch schon, aber es funktioniert einfach nicht. weder mit neu gespielten händen, noch mit den schon vorhandenen.
 
Alt
Standard
27-04-2009, 16:09
(#8)
Benutzerbild von ÐreaÐ
Since: Jan 2009
Posts: 23
BronzeStar
Zitat:
Zitat von SwenXxXCena Beitrag anzeigen
ja das hatte ich auch schon gelesen, aber ihr seid ja auch zu keiner lösung geokmmen. oder gehts jz bei dir? wenn nicht, dann scheint es so, als ob wir beide das gleiche problem haben.
 
Alt
Standard
27-04-2009, 16:11
(#9)
Gelöschter Benutzer
Versuch mal, eine Hand manuell einzulesen.
1. HH bei Pokerstars anfordern
2. Inhalt der stars-mail in einen Editor kopieren.
3. Die Editor-Datei unter 'pokerstars-handhistory-DEIN NAME als Beispiel.txt abspeichern
4. Im HM auf 'Import from folder' klicken, den entsprechenden folder angeben
 
Alt
Standard
27-04-2009, 16:21
(#10)
Benutzerbild von ÐreaÐ
Since: Jan 2009
Posts: 23
BronzeStar
da kam auch nur folgende meldung: imported 1 file
files imported: 1 of 1
hands imported: 0
dublicate hands: 0
import errors: 2
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
holdem manager hub datimi Poker Ausbildung 4 16-03-2010 16:02
Holdem Manager - Anzahl bestimmter Hände sehen DoriM Poker Ausbildung 3 19-03-2009 17:10
Tourney Manager zusätzlich zu Holdem Manager? Sirloot Poker Ausbildung 2 21-02-2009 02:43
holdem manager datimi Poker Ausbildung 5 01-02-2009 15:54
Problem mit Pockertracker: Hände werden nicht importiert DaPrOfTiM Poker Ausbildung 3 11-02-2008 23:55