Alt
Standard
Frage zu Omaha H/L - 02-05-2009, 01:53
(#1)
Benutzerbild von oasé
Since: Nov 2008
Posts: 174
BronzeStar
Moin Jungs, ich hab mal eine Frage und zwar:

Wieso gibt es bei diesem Pot keine Low-Hand?



Danke für die Antwort !
 
Alt
Standard
02-05-2009, 03:39
(#2)
Benutzerbild von oblom
Since: Nov 2007
Posts: 1.274
Wegen Regel!

Für das Lo müssen alle 5 Karten <= 8 sein, dh. es das Board muss mindestens 3 im Rang verschiedene Karten <= 8 haben, was hier nicht der Fall ist.
 
Alt
Standard
02-05-2009, 04:31
(#3)
Benutzerbild von Jonas1984
Since: Dec 2007
Posts: 30
BronzeStar
stimmt , du musst beachten das du bei Omaha immer immer 2 Karten von deiner Hand nehmen darfst nicht mehr oder weniger
 
Alt
Standard
02-05-2009, 12:40
(#4)
Benutzerbild von oasé
Since: Nov 2008
Posts: 174
BronzeStar
ahh stimmt, jetzt sehs auch ... ist mir ber peinlich, war gestern abend nämlich ein bisschen müde zu dem zeitpunkt ^^

danke für die schnelle antwort
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu Omaha Hi/Low hhsshgj Poker Handanalysen 17 03-04-2009 14:08
Frage zur Besten Starthand bei Omaha! Kanf1989 Poker Handanalysen 17 17-02-2008 01:41
Hilfe benötigt ! Frage zu Omaha Regel Bitou81 IntelliPoker Support 13 02-02-2008 21:43
Omaha PL - Frage zum PL sprinternull IntelliPoker Support 2 11-01-2008 13:56