Alt
Standard
bild - 03-05-2009, 15:55
(#1)
Benutzerbild von FDR88
Since: Jan 2009
Posts: 2
BronzeStar
immer sehe ich bilder in den käschen wenn ich bei tunieren teilnehme.
ich möchte auch ein bild von mir drin haben
aber wie mach ich des??????????????????
 
Alt
Standard
03-05-2009, 15:59
(#2)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Hi und herzlich willkommen bei uns im Forum.

Um ein Bild einzufügen klicke in der PS Lobby auf Konto >> Bild wählen/änbdern >> Bild ändern >> dann suchst du dir ein Bild aus und klickst auf OK.

Wichtig ist das du die .com Version von PS hast, denn mit der deutschen Spielgeld Version kannst du keine Bilder reinstellen.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Post
03-05-2009, 16:01
(#3)
Benutzerbild von Serum C.D
Since: Jun 2008
Posts: 10.567
Poker Stars Loby-Konto-Bild Wählen/Ändern ! Tante edit sagt: Erledigt !


"Off Topic BBV - Türsteher und Fremdenführer" - "Ehemaliges BBV-Maskottchen"

Zitat Pablo Escobar: ''Wenn das Ergebnis legal ist, sind auch die Mittel legal''


Geändert von Serum C.D (03-05-2009 um 16:04 Uhr).
 
Alt
Standard
03-05-2009, 16:03
(#4)
Benutzerbild von FDR88
Since: Jan 2009
Posts: 2
BronzeStar
Herzlichen Dank
 
Alt
Standard
03-05-2009, 16:05
(#5)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Oki Frage beantwortet, dann mache ich hier mal ein *close*


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PS Bild Roddy.MD IntelliPoker Support 1 18-06-2008 13:27
Bild Badgo531 IntelliPoker Support 3 09-04-2008 09:24
Bild bei PS Metal20 IntelliPoker Support 2 06-02-2008 22:04
Bild? LC4AllIn IntelliPoker Support 12 24-11-2007 20:03