Alt
Standard
Umsetzen - 04-05-2009, 16:39
(#1)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
Dealer: mr.bujachaka wurde von einem anderen Tisch umgesetzt und darf nach dem Button spielen

warum gibt es das
was bringt das
warum ist das nicht immer so wenn man umgesezt wird
 
Alt
Standard
04-05-2009, 16:50
(#2)
Benutzerbild von guensi
Since: Oct 2007
Posts: 146
Zitat:
Zitat von mr.bujachaka Beitrag anzeigen
warum gibt es das
was bringt das
warum ist das nicht immer so wenn man umgesezt wird
Hat wohl damit zu tun, dass die Reihenfolge bestehen bleiben sollte. Soll heißen, wenn du umgesetzt wirst solltest du von deiner vorherigen relativen Position (Bspw SB) am neuen Tisch wieder in die richtige relative Position weiterrücken. Is da aber dummerweise der Kerl im BB rausgeflogen und du kommst auf seinen Platz..müsstest du zweimal hintereinander den SB zahlen... Ich hoff ich hab jetzt keinen Denkfehler in meiner konstruierten Situation.. aber.. das is eben auch der Grund wieso es nicht immer so gehandhabt wird... alles.. situationsabhängig...
 
Alt
Standard
04-05-2009, 16:52
(#3)
Benutzerbild von holger16967
Since: Sep 2007
Posts: 145
Ich glaube das hängt mit der Position zu den Blinds zusammen , wo du vorher am Tisch gesessen hast .
wenn du gerade die Blinds hattest , ist es ja nicht gerecht wenn du sofort wieder Blinds hast.
was aber auch passieren kann wenn das Tunier in die endphase geht.
 
Alt
Standard
04-05-2009, 16:54
(#4)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
aha das wirds wohl sein.
ja super,wieder was gelernt
 
Alt
Standard
nene - 04-05-2009, 16:59
(#5)
Benutzerbild von HaiPoker
Since: Sep 2007
Posts: 3.449
das ist nicht ganz richtig
wenn ich nicht total daneben bin

habe ich es schon paar mal erlebt bin kurz vor dem sterben
und hatte gerade den button gehabt
also 1 runde zeit für allin
dann wurde ich umgesetzt und hatte 1 spiel später schon wieder bb



Ich kaufe ständig T$ - Angebote könnt ihr mir gerne per PM schicken

 
Alt
Standard
04-05-2009, 17:02
(#6)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
allein der zufall bestimmt an welcher stelle du an dem neuen tisch sitzen wirst!
 
Alt
Standard
04-05-2009, 17:07
(#7)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Der Zufall nicht ganz. In der Regel sollte es so sein das Du an der gleichen Stelle (wenn möglich) wieder eingesetzt wirst.

Wenn zu einem Zeitpunkt mehrere Tische aufgelöst werden oder von der Verkleinerung von 2 Tischen auf den FT, kann es sein, das diese Plätze einfach nicht frei sind und man einen "schlechteren" Platz bekommt.
 
Alt
Standard
04-05-2009, 17:39
(#8)
Benutzerbild von kueken85
Since: May 2008
Posts: 176
Zitat:
Zitat von holger16967 Beitrag anzeigen
Ich glaube das hängt mit der Position zu den Blinds zusammen , wo du vorher am Tisch gesessen hast .
Nicht mit der Position, die du vorher hattest, sondern du am neuen Tisch hast. Geht aber wie bereits erwähnt einfach nur darum, dass du nicht im SB oder Button starten kannst, weil dann der/die Spieler die Blinds doppelt zahlen müssten. Deshalb wird in so einem Fall gewartet, bis der Spieler nach dir am Button sitzt, der Button dich also sozusagen überholt hat und du darfst dann deine erste Hand im Cut Off spielen.

 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umsetzen bei MTT pokerflou Poker Handanalysen 6 21-01-2009 21:15
Problem bei Umsetzen des Anfängerwissen professorix IntelliPoker Support 17 23-04-2008 18:20
Umsetzen TITZI Poker Talk & Community 6 15-11-2007 17:55