Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Fragen zur Handhistory

Alt
Standard
Fragen zur Handhistory - 05-05-2009, 10:56
(#1)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
hi all
dummerweise hab ich den haken bei der handhistory nicht gesetzt so das ich 0 überblick habe
folgende fragen hab ich dazu
1.kann man die nachträglich bei PS anfordern?
2.welchen zeitraum,für die speicherung, sollte man wählen? 31 tage?
 
Alt
Standard
05-05-2009, 12:27
(#2)
Benutzerbild von ralle001
Since: Aug 2007
Posts: 44
Hi,

in der PS-Lobby kannst du dir unter Anfragen - Handverlauf nach bestimmten Vorgaben Handverläufe per eMail zukommen lassen.
Zur Speicherungsdauer. Ich habe bei mir das Maximum von 9999 Tagen eingestellt. Damit bin ich mit sicher das nicht aus Versehen Hände die ich später noch haben will gelöscht werden. Egal was ich noch so alles damit anstellen will.
 
Alt
Standard
05-05-2009, 12:38
(#3)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
ok danke erstmal
9999 Tage
das müllt dir doch den rechner zu oder nicht?
 
Alt
Standard
05-05-2009, 12:48
(#4)
Benutzerbild von FiftyBlume
Since: Jan 2009
Posts: 1.950
Die History kommt als .txt-Datei auf den Rechner, dass müllt den nicht zu....

ich habe auch das Maximum genommen, um vllt irgendwann mal nach Leaks suchen zu können
 
Alt
Standard
05-05-2009, 12:53
(#5)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
hmm,ich hab jetzt 31 tage eingegeben um den vergangenen monat durch zu sehn.
das scheint wohl knapp zu sein,werd mal auf 100tage erhöhen.
9999 ist zu viel für mich,da blick ich dann ja gar nix mehr
 
Alt
Standard
05-05-2009, 13:07
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ich habe das auf 365 Tage eingestellt.

Aber ich importiere das auch in den Poker Traker 3 und der legt die eingelesenen HH's in einem anderen Verzeichnis ab. Und dort überwacht Stars die HH's dann nicht mehr.

Nach einem Festpalttencrash habe ich die gesicherten HH's wieder neu eingelesen.

Aber mehr Tage schaden auch nicht. Einfach mal schauen wie gross der Ordner ist. Die txt Dateien brauchen nicht wirklich Platz. Im Vergleich zu einem Video oder so.
 
Alt
Standard
05-05-2009, 13:43
(#7)
Benutzerbild von mr.bujachaka
Since: Jan 2008
Posts: 1.093
ok thx all,das hilft mir dann schonmal alles weiter.
mal sehn was ich alles so falsch gemacht habe
 
Alt
Standard
05-05-2009, 19:07
(#8)
Benutzerbild von AlleSchonWeg
Since: Mar 2008
Posts: 328
BronzeStar
Die txt Dateien kann man auch gut komprimieren. Einfach rechts auf den Ordner klicken, Eigenschaften, Erweitert und dann Inhalt komprimieren.