Alt
Standard
Longhud - 05-05-2009, 21:46
(#1)
Benutzerbild von ALI III
Since: Mar 2008
Posts: 287
ich habe die letzten drei monate nur mit dieser software gespielt, obwohl ich selber die pokeroffice-lizenz besitze.

leider musste ich gestern feststellen, dass die software nach dem update des ps-clients nicht mehr funktioniert.
hat jemand ähnliche probleme oder liegt das an meinem pc?
ist nämlich echt ein super programm, welches auch anweisungen gibt.
ausserdem ist der screen bei diesem programm nicht so überladen wie bei pokertracker, pokeroffice, etc.
oder ist es jetzt auch auf der liste der verbotenen software?

hat jemand vielleicht eine alternative bzw. ein ähnliches freeware-programm wie longhud?
 
Alt
Standard
05-05-2009, 22:03
(#2)
Benutzerbild von victor2540
Since: Feb 2008
Posts: 201
BronzeStar
longhud ist auf der erlaubten liste
 
Alt
Standard
07-05-2009, 13:30
(#3)
Benutzerbild von XoWoX
Since: Nov 2008
Posts: 1
BronzeStar
Geht jetzt wieder!
 
Alt
Standard
07-05-2009, 19:14
(#4)
Benutzerbild von ALI III
Since: Mar 2008
Posts: 287
ging das bei dir auch nicht mehr nach dem update?

haben die das jetzt gefixt?

also bei mir geht da immer noch nichts

*Beiträge zusammengeführt. Bitte nächstes Mal dieFunktion benutzen, Danke!* BassHammer

Geändert von BassHammer (07-06-2009 um 13:28 Uhr).
 
Alt
Standard
07-05-2009, 20:06
(#5)
Benutzerbild von wtgpweaäe
Since: Feb 2008
Posts: 256
Musst neue Version downloaden. Hab dir den Link via PM geschickt.

wtgp.(Finne)
 
Alt
Standard
07-06-2009, 09:58
(#6)
Benutzerbild von Casimir1904
Since: Aug 2008
Posts: 108
Hat noch jemand das Programm? Die seite des author's ist schon seit einigen Tagen nicht erreichbar :-( .

Wäre nett wenn jemand es irgendwo hochladen könnte und mir den link per pm mitteilen könnte.

Im vorraus besten dank


Habe es mittlerweile bekommen.

Geändert von Casimir1904 (07-06-2009 um 15:54 Uhr).
 
Alt
Standard
24-06-2009, 15:11
(#7)
Benutzerbild von minimalwerk
Since: May 2008
Posts: 141
vielleicht hat ja auch jemand für mich den Link!?
Die Seite ist ja leider immer noch down :/

lg
 
Alt
Standard
24-08-2010, 11:34
(#8)
Benutzerbild von Ruletehfool
Since: Mar 2009
Posts: 120
Kennt sich vllt jemand damit aus? Er zeigt mir zwar meine Hand und Position an, jedoch nicht die einzelnen Aktionsoptionen ausm ORC!?

FL Chart ist ausgewählt