Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

HUD wird nicht angezeigt

Alt
Standard
HUD wird nicht angezeigt - 09-05-2009, 02:18
(#1)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Hi,
Nach Installations-Stress von HM und eingefuchse in die Optionen dann der erste Probelauf.
Problem:
Obwohl der Tisch den ich spiele im Table Manager angezeigt wird kommt kein HUD auf den Tisch. Im Table Manager kommen auch keine Daten zum Tisch außer wie viele Spieler dran sitzen können. Die Hände die ich dann spiele werden aber importiert. Hmm

Jemand ne Idee, vielleicht ein Einstellungsfehler?

Gruß

JackXone
 
Alt
Standard
09-05-2009, 14:01
(#2)
Gelöschter Benutzer
Yepp- HUD options
Launch HUD with Auto Import

Du musst einige Hände am jeweiligen Tisch gespielt haben, dann öffnet HUD auch automatisch
 
Alt
Standard
09-05-2009, 17:39
(#3)
Benutzerbild von Drunkenp1mp
Since: Mar 2008
Posts: 1.066
ChromeStar
stars auf englisch? hand histories auf englisch?


gieb es irgendwelche geheimnisse oder tricks bei ps
oder sonst intressantes
 
Alt
Standard
09-05-2009, 18:50
(#4)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Launch HUD with Auto Import ist eingestellt,
Hand Histories sind auf englisch eingestellt, aber ansonsten hab ich PS auf deutsch (Lobby und so).
Kann mir eigentlich gar nicht vorstellen das PS auch englisch laufen muss, aber werds erstmal ausprobieren- hoffentlich wars nur das^^
Meld mich nach dem Test- danke erstmal
 
Alt
Standard
09-05-2009, 22:54
(#5)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Stars auf englisch klappt auch nicht.
Ich bekomme immer ne Fehlermeldung daß das mit dem HUD Overlay nicht geht, und soll die Hud.exe als Admistrator laufen lassen.
Das habe ich getan, und trotzdem die gleiche Fehlermeldung.
 
Alt
Standard
09-05-2009, 23:03
(#6)
Gelöschter Benutzer
UAC (Benutzerkontensteuerung) bei Vista hast Du deaktiviert?
 
Alt
Standard
09-05-2009, 23:06
(#7)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Hab ich nach der Installation wieder aktiviert. Ist doch eigentlich nicht gut das die ganze zeit aus zu lassen oder? Kann da viel passieren?
 
Alt
Standard
09-05-2009, 23:09
(#8)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von JackXone Beitrag anzeigen
Hab ich nach der Installation wieder aktiviert. Ist doch eigentlich nicht gut das die ganze zeit aus zu lassen oder? Kann da viel passieren?
Shit Vista- schau mal, ob der HUD startet, wenn UAC dekativiert. Wenn ja, tele ich mal mit dem HM-support, wie die Lösung bei aktiviertem UAC aussieht.
 
Alt
Standard
09-05-2009, 23:11
(#9)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Ok, ty. Moment
 
Alt
Standard
09-05-2009, 23:23
(#10)
Benutzerbild von JackXone
Since: Aug 2008
Posts: 137
Jetzt kann ich HM nicht mal mehr starten. Jetzt fängt er wieder ganz von vorne an, mit Database Control Panel verbinden und neue Datenbank erstellen wie bei der Installation. Nur jetzt bekomme ich ne Fehlermeldung mit Database und Error: 42P04 exestiert.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild wird nicht angezeigt (PS) derHammerhai IntelliPoker Support 23 26-01-2010 23:28
Intelli-Avatar wird nicht angezeigt? Faisen Ka IntelliPoker Support 16 14-05-2008 21:25
Bild wird nicht angezeigt :( JuliaAAAA IntelliPoker Support 8 11-01-2008 16:06
Bild wird nicht angezeigt, was nun? amario89 IntelliPoker Support 5 01-12-2007 19:07