Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Poker Tracker geht nicht bei PlayMoney Tournament!

Alt
Angry
Poker Tracker geht nicht bei PlayMoney Tournament! - 09-05-2009, 18:51
(#1)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
hallo freunde,

wieso geht Pt3 nicht bei PlayMoney?

mfg
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:21
(#2)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Gegenfrage:
Warum spielst Du Playmoney?


Nun mal im ernst: Warum sollte sich ein Playmoneyspieler PT anschaffen?

PT ist ein gutes tracking und Analysetool, kaum ein PM Spieler wird das Geld für dieses tool investieren.


Semper Fi
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:23
(#3)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
Zitat:
Zitat von tafkaa Beitrag anzeigen
Gegenfrage:
Warum spielst Du Playmoney?
weil ich arm bin
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:26
(#4)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
weil ich arm bin

Sind wir das nicht alle?

Ich hoffe Deine Frage war ein level...was bitte willst Du aus den Donkaments an Erkenntnis gewinnen?


Semper Fi
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:27
(#5)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
ich will nicht Gewinnen!
bin zufällig zum spielen gekommen und PT3 ging nicht.
deshalb die frage
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:28
(#6)
Benutzerbild von RoteLaterne
Since: Nov 2007
Posts: 665
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
hallo freunde,

wieso geht Pt3 nicht bei PlayMoney?

mfg
Weil es halt nicht geht!!

PM Händer werden nicht unterstützt. Das ist nun mal so.
Der Hinweis ist aber auch nachzulesen auf der HP von PT3.
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:28
(#7)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Ist es denn nun essentiell wichtig für Dich? Oder eine Frage aus Prinzip?

Ich mag ja Prinzipien!


Semper Fi
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:30
(#8)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
Da ich keine Antwort auf die Frage hatte, bilde ich mich weiter und frage nach.
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:32
(#9)
Benutzerbild von tafkaa
Since: Jan 2009
Posts: 3.023
BronzeStar
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
Da ich keine Antwort auf die Frage hatte, bilde ich mich weiter und frage nach.

Zitat:
Zitat von RoteLaterne Beitrag anzeigen
Weil es halt nicht geht!!

PM Händer werden nicht unterstützt. Das ist nun mal so.
Der Hinweis ist aber auch nachzulesen auf der HP von PT3.
Frage beantwortet?


Semper Fi
 
Alt
Standard
09-05-2009, 19:40
(#10)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
nein frage ist noch offen, da ich nicht lesen kann.
dein post war unnötig!