Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Tournament History für Poker Tracker 3 funktioniert nicht

Alt
Standard
Tournament History für Poker Tracker 3 funktioniert nicht - 16-05-2009, 20:39
(#1)
Benutzerbild von Sturmfried77
Since: Feb 2008
Posts: 488
Servus1

Vielleicht kann mir jemand helfen. Ich hatte mir die freie Version von Pokertracker 3 für 60 Tage heruntergeladen. Nun habe ich mich registrieren lassen und auch das Upgrade auf 3.00 build 4 durchgeführt. Bei mir funktioniert die Tournamenthistory einfach nicht. Alle Turniere die ich gespielt habe werden als verloren mit Minusbeträgen angezeigt. Bei Cash Game ist alles ok. Woran könnte dies liegen. Vielen Dank für eure Hilfe!
 
Alt
Standard
16-05-2009, 20:43
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Du musst bei Turnieren selber dein Abschneiden eintragen. Oben in der Leiste auf Turniere gehen, und dort Ergbenisse eintragen.
 
Alt
Standard
16-05-2009, 20:43
(#3)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
PT3 importiert keine Ergebnisse von PS-Tunieren, da keine Summary darüber erstellt wird. daher einfach die Ergebnisse per mail anfordern und dann manuell importen
 
Alt
Standard
16-05-2009, 20:51
(#4)
Benutzerbild von Sturmfried77
Since: Feb 2008
Posts: 488
Danke für die schnellen Antworten! Jetzt werden die E-Mails ab sofort nicht mehr einfach so gelöscht. Grüße
 
Alt
Standard
17-05-2009, 09:56
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
WTF??????????????
Entwerder ich verpeil hier gerade was,
oder ihr habt alle in der BEdienung vom Pokertracker ein Majorleak...

Ich spiele zwar so gut wie NIE Turniere, aber du kannst doch ganz easy bei Pokerstars :

REQUEST --> TOURNAMENTHISTORIE

die ganzen Ergebnisse anfordern.

- Diese Email speicherst du inne TExtdatei ab und importierst die ganz genauso wie ne normal Hand Historie-Datei.

-alternative ist das EInrichten der Emailabruffunktion
Pokwertracker -> Import -->Tab MAnual Import .
Da die Emailfunktion einrichten.
Dann geht Pokertracker hin, scannt deien Mails und liest von dort aus die Turnierergebnisse ein.....

Feddisch ist die Kiste!
 
Alt
Standard
17-05-2009, 10:58
(#6)
Benutzerbild von Sturmfried77
Since: Feb 2008
Posts: 488
Jo Crowsen der Mist funktioniert wie du es gesagt hast. Haben uns zwar erst vor kurzem wegen einer Hand ein wenig gestritten hast mich aber anscheinend trotzdem noch lieb. Danke dir noch mal!
 
Alt
Standard
17-05-2009, 11:34
(#7)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Zitat:
Zitat von Sturmfried77 Beitrag anzeigen
hast mich aber anscheinend trotzdem noch lieb. Danke dir noch mal!
Selbstverständlich

Ax Suuted?
 
Alt
Standard
12-02-2010, 13:52
(#8)
Benutzerbild von B! Vercetti
Since: Nov 2009
Posts: 6
Hi. Ich versuch gerade die ergebnisse direkt von den emails zu importen. Bekomm aber immer die Meldung Unable to Connect. Hab als Server mx.freenet.de eingetragen. Ist das falsch oder liegts vieleicht an etwas anderem? Danke schonmal im Voraus.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Poker Tracker geht nicht bei PlayMoney Tournament! slumei Poker Ausbildung 13 09-05-2009 20:48
Poker Tracker 2 importiert nicht richtig!! Gamberone Poker Ausbildung 8 18-03-2009 10:35
Poker Office funktioniert seit Pokerstars Update nicht mehr Syndrome1977 IntelliPoker Support 2 10-12-2008 12:07
Hand History wird nicht gespeichert Heracleum IntelliPoker Support 4 03-12-2008 19:30
Poker Tracker - auto request tournament summaries - invalid ID JohnTris84 Poker Ausbildung 0 02-10-2008 17:06