Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Script zum Tische öffnen / platz nehmen ?

Alt
Standard
Script zum Tische öffnen / platz nehmen ? - 17-05-2009, 17:17
(#1)
Benutzerbild von BBigLebowski
Since: Nov 2008
Posts: 37
BronzeStar
Gibt es sowas für cashgames ? Das es das für sngs gibt hab ich schonmal gehört.
 
Alt
Standard
17-05-2009, 17:29
(#2)
Gelöschter Benutzer
_dave_ aus dem 2+2 Forum hat ein script dafür geschrieben. Nennt sich StarsPlanner.
 
Alt
Standard
17-05-2009, 17:49
(#3)
Benutzerbild von nicolinho42
Since: Oct 2008
Posts: 84
BronzeStar
Geht das bei euch noch ? Seit dem letzten grossen Stars Update geht die buy in Funktion bei mir nicht mehr.
 
Alt
Standard
17-05-2009, 18:16
(#4)
Benutzerbild von twister39114
Since: Aug 2007
Posts: 1.758
Ihr könnt auch den Tableninja dafür nehmen...^^
 
Alt
Standard
17-05-2009, 18:29
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Zitat:
Zitat von twister39114 Beitrag anzeigen
Ihr könnt auch den Tableninja dafür nehmen...^^
Jep! Der is gut.
Hab mir den jetzt gekauft.....

HUkakataschakamoaaaaa!
 
Alt
Question
17-05-2009, 23:13
(#6)
Benutzerbild von nicolinho42
Since: Oct 2008
Posts: 84
BronzeStar
Ich probier auch gerade Table Ninja aus und habe auch da ein Problem. Über den Bet/Fold/Raise Buttons und dem Raise Feld zittert mein Cursor äußerst komisch. Also wenn ich mit meiner Maus in diesem Bereich bin zittert/ wackelt der Cursor, wie man es auch immer nennen will. Mache ich den Table Ninja aus, ist das nicht mehr so. Hat jemand das selbe Problem ?
 
Alt
Standard
11-07-2013, 15:47
(#7)
Benutzerbild von Pilon1031
Since: Aug 2012
Posts: 611
Zitat:
Zitat von nicolinho42 Beitrag anzeigen
Ich probier auch gerade Table Ninja aus und habe auch da ein Problem. Über den Bet/Fold/Raise Buttons und dem Raise Feld zittert mein Cursor äußerst komisch. Also wenn ich mit meiner Maus in diesem Bereich bin zittert/ wackelt der Cursor, wie man es auch immer nennen will. Mache ich den Table Ninja aus, ist das nicht mehr so. Hat jemand das selbe Problem ?

push. selbes Problem. gibt es da für full tilt eine loesung? danke
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pokerstars Problem,Tische öffnen sich nicht mehr. DaKiller27 IntelliPoker Support 7 12-10-2008 18:09
AHK-Script für SSS crowsen Poker Ausbildung 4 13-09-2008 20:17
Tische automatisch öffnen Gelöschter Benutzer Poker Ausbildung 5 10-06-2008 21:14
Selber HU Tische öffnen -0-tjqkas-0- IntelliPoker Support 5 02-05-2008 23:36
Kann man mehrere Cash Game Tische gleichzeitig öffnen? Mabolo IntelliPoker Support 27 15-02-2008 19:23