Alt
Standard
Reload bonus - 17-05-2009, 18:31
(#1)
Benutzerbild von JLDell
Since: Jul 2008
Posts: 46
Hi ich wollte Heute mal wieder etwas auf mein PokerStars Konto einzahlen und würde dafür natürlich gerne einen Bonus bekommen?
Kennt jemand von euch einen aktuellen RELOAD bonuscode?
ich weiß nur von einem der nur bis zum 1. Mai gültig war.

MfG JLDell


PS: sorry falls es das Thema schon gibt oder ich es unter der falschen Rubrik gepostet hab. Hab die Suchfunktion benutzt aber nichts gefunden.
 
Alt
Standard
17-05-2009, 18:34
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Zur Zeit gibt es keinen Reload Bonus von PS. Die einzige Möglichkeit, wäre das bestehen des 2.Quiz, wo es einen Reload von Intelli gibt.
Das Quiz findest du im Ausbildungscenter.
 
Alt
Standard
17-05-2009, 18:38
(#3)
Benutzerbild von JLDell
Since: Jul 2008
Posts: 46
Danke für die schnelle Antwort, leider habe ich das 2. QUiz schon bestanden. Naja dann muss ich wohl oder übel ohne bonus mal was einzahlen
 
Alt
Standard
Quiz Bestanden wo bonuscode eingeben - 20-07-2009, 23:05
(#4)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
hab das zweite quiz gemacht und soll bei der nächsten einzahlung ein bonuscode angeben wo gebe ich den ein?

ich hab zur zeit 317/500 punkten für den ersten einzahlungsbonus muss ich für den bonus von intelli auch wieder punkte erspielen wenn ja splitten die erspielten ounkte sich auf beide bonuse auf?

mfg
 
Alt
Standard
20-07-2009, 23:15
(#5)
Benutzerbild von bamboocha88
Since: Jul 2008
Posts: 4.328
GoldStar
Zitat:
Zitat von erlkönig88 Beitrag anzeigen
hab das zweite quiz gemacht und soll bei der nächsten einzahlung ein bonuscode angeben wo gebe ich den ein?

ich hab zur zeit 317/500 punkten für den ersten einzahlungsbonus muss ich für den bonus von intelli auch wieder punkte erspielen wenn ja splitten die erspielten ounkte sich auf beide bonuse auf?

mfg

Nein, du spielst erst den Bonus frei, der als erstes verfeällt. Wenn du den fertig hast kommt der nächste Bonus dran. Also gesplitet wird das nicht, was ja auch besser für dich ist.
 
Alt
Standard
20-07-2009, 23:18
(#6)
Benutzerbild von erlkönig88
Since: May 2009
Posts: 127
ok danke aber wenn ich jezt geld einzahlen will wo gebe ich den bonuscode an oder kann ich den bonuscode auch erst angeben wenn der andere freigespielt ist?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reload Bonus YaHoor IntelliPoker Support 5 15-03-2009 06:13
Reload-Bonus antoschka_p IntelliPoker Support 4 24-06-2008 14:57
Bonus - reload Bonus via IP (Quiz) Maese IntelliPoker Support 13 04-02-2008 01:13
Reload Bonus Xirus IntelliPoker Support 7 20-01-2008 14:46
Reload Bonus IvyLeague7 Poker Talk & Community 16 08-01-2008 14:04