Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Double or Nothing 1,10 Omaha PL

Alt
Standard
Double or Nothing 1,10 Omaha PL - 19-05-2009, 20:57
(#1)
Benutzerbild von andrespog
Since: Oct 2008
Posts: 50
Kann mir einer sagen wieso ich die hand verloren habe?
PokerStars Spiel #28382025767: Turnier #165020291, $1.00+$0.10 Omaha Pot Limit - Level I (10/20) - 19.05.2009 20:50:57 MEZ [19.05.2009 14:50:57 ET]
Tisch '165020291 1' 10-max Platz #1 ist der Dealer
Platz 1: Flynn Gas (1500 in Chips)
Platz 2: callallbob (1500 in Chips)
Platz 3: lindebark (1500 in Chips)
Platz 4: Slaughter89 (1500 in Chips)
Platz 5: marto123 (1500 in Chips)
Platz 6: tonifarol (1500 in Chips)
Platz 7: Omnimax (1500 in Chips)
Platz 8: andrespog (1500 in Chips)
Platz 9: gmardone (1500 in Chips)
Platz 10: PrincessMG (1500 in Chips)
callallbob: setzt Small Blind: 10
lindebark: setzt Big Blind: 20
*** HOLE CARDS ***
andrespog bekommt: [7h Qh 4d 4h]
Slaughter89: passt
marto123: passt
tonifarol: passt
Omnimax: passt
andrespog: geht mit 20
gmardone: passt
PrincessMG: geht mit 20
Flynn Gas: passt
callallbob: geht mit 10
lindebark: checkt
*** FLOP *** [2h 5d Td]
callallbob: checkt
lindebark: setzt 40
andrespog: geht mit 40
PrincessMG: passt
callallbob: passt
*** TURN *** [2h 5d Td] [2d]
lindebark: checkt
andrespog: checkt
*** RIVER *** [2h 5d Td 2d] [6d]
lindebark: checkt
andrespog: checkt
*** SHOWDOWN ***
lindebark: zeigt [Jc Tc 3d Kc] (Zwei Paare, Zehnen und Zweien)
andrespog: wirft Karten weg
lindebark gewinnt 160 aus dem Pot
*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Pot gesamt: 160 | Rake: 0
Board: [2h 5d Td 2d 6d]
Platz 1: Flynn Gas (Dealer) passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 2: callallbob (Small Blind) passt auf: Flop
Platz 3: lindebark (Big Blind) zeigt [Jc Tc 3d Kc] und gewinnt (160) mit Zwei Paare, Zehnen und Zweien
Platz 4: Slaughter89 passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 5: marto123 passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 6: tonifarol passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 7: Omnimax passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 8: andrespog wirft weg [7h Qh 4d 4h]
Platz 9: gmardone passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 10: PrincessMG passt auf: Flop


habe bnicht weggeworfen, sondern ganz normal auf check gedrückt?
 
Alt
Standard
19-05-2009, 22:56
(#2)
Benutzerbild von Marco296
Since: Oct 2007
Posts: 543
Weil du keine bessere Hand hast?
Deine Hand ist 2244Q...also Twopair, aber schlechtere als Villian (221010K)
 
Alt
Standard
19-05-2009, 23:12
(#3)
Benutzerbild von vadim19
Since: Oct 2007
Posts: 539
solltest vielleicht wieder die regeln von omaha durchlesen
 
Alt
Standard
20-05-2009, 07:24
(#4)
Benutzerbild von andrespog
Since: Oct 2008
Posts: 50
o.k. habe jetzt selber einen hänger gehabt, habe nicht daran gedacht das ich zum bilden meiner hand zwei Holecards benutzen muss, deshalb auch kein Flush und verloren.
War mein Fehler!
Spiele doch wieder Texas Holdem
 
Alt
Standard
20-05-2009, 07:31
(#5)
Benutzerbild von pokerbert62
Since: Oct 2007
Posts: 136
Zitat:
Zitat von andrespog Beitrag anzeigen
o.k. habe jetzt selber einen hänger gehabt, habe nicht daran gedacht das ich zum bilden meiner hand zwei Holecards benutzen muss, deshalb auch kein Flush und verloren.
War mein Fehler!
Spiele doch wieder Texas Holdem
Du hast sie außerdem auch deshalb verloren, weil sie
für Omaha absoluter Müll ist.

Fold preflop, ausnahmslos.

mfg
 
Alt
Standard
20-05-2009, 08:53
(#6)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
Zitat:
Zitat von andrespog Beitrag anzeigen
habe bnicht weggeworfen, sondern ganz normal auf check gedrückt?
und gefoldet hast du auch nicht, sondern nur gemuckt

jaja, die Handhistorys auf deutsch, immer was spannendes^^
 
Alt
Standard
20-05-2009, 09:38
(#7)
Benutzerbild von Steve Cichy
Since: Dec 2007
Posts: 2.047
BronzeStar
Zitat:
Zitat von andrespog Beitrag anzeigen
o.k. habe jetzt selber einen hänger gehabt, habe nicht daran gedacht das ich zum bilden meiner hand zwei Holecards benutzen muss, deshalb auch kein Flush und verloren.
War mein Fehler!
Spiele doch wieder Texas Holdem
Genau dass ist der Fehler!
Viele die mit Omaha anfangen meinen es spielen zu können wie NLHE... aber das ist falsch, hast aber selbst erkannt, nichts destotrotz kannste diese Hand sofort mucken, hast ja keinen Stress, oder warum gleich in der ersten Hand so ne komische Hand spielen? ^^
 
Alt
Standard
22-05-2009, 23:50
(#8)
Benutzerbild von Palmental
Since: May 2009
Posts: 4
BronzeStar
Hast recht hold em isses und wirds bleiben spiele auch gerne mal ein omaha aber dein Fehler ist nun mal kein Unikat habe das auch schon erlebt mich gewundert und im nachhinein voll an diePlatte gefasst.

BIST also nicht der EINZIGE
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BRM bei Double or Nothing oekostar IntelliPoker Support 22 14-12-2009 11:30
Warum ist Omaha PL Hi/Lo beliebter als Omaha PL Andurias79 Poker Talk & Community 29 13-10-2009 19:05
Double or nothing-SNG Immerpech Poker Talk & Community 8 05-05-2009 14:29
Double or nothing wentax Poker Talk & Community 3 09-10-2008 16:00