Alt
Standard
PStars hängt!! - 06-12-2007, 15:04
(#1)
Benutzerbild von amario89
Since: Nov 2007
Posts: 399
In letzter Zeit hängt mein PStars und zwar wenn ich an den Tischen bin und zwischenzeitlich mal meine Lobby öffne!

Haben andere auch das selbe Problem und kann ich es beheben??

MfG
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:15
(#2)
Benutzerbild von LeonTS150
Since: Sep 2007
Posts: 34
bei mir auch wenn ich am tisch sitze glaube aber das es an der zunehmenden Teilnehmerzahl bei PS ist.
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:16
(#3)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Bei PS habe ich damit gar keine Problme, bei einem anderen Anbieter jedoch schon -> drum lieber bei PS spielen.

PS. Hast du es schon mal neu installiert??
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:22
(#4)
Benutzerbild von Galileo20
Since: Sep 2007
Posts: 384
Habe die Probleme z.Zt. auch mal wieder.Hängt teilweise 30 Sek.
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:35
(#5)
Benutzerbild von micha1712
Since: Nov 2007
Posts: 104
BronzeStar
habe das problem noch nicht gehabt. vielleicht hilft eine neuinstallation. oder dein rechner ist überlastet. :P
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:40
(#6)
Benutzerbild von longmanAA
Since: Sep 2007
Posts: 432
hat nichts mit ps zu tun sondern mitdeinem inet habe manchmal das gleiche problem.
einmal die verbindung trennen und wieder verbinden löst es egtl
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:52
(#7)
Gelöschter Benutzer
Hast du wireless lan? Vielleicht hat es da neuerdings oefter Aussetzer. Da kann ich ein Lied von singen. Viele Lieder...
 
Alt
Standard
06-12-2007, 15:57
(#8)
Benutzerbild von Hanuse
Since: Nov 2007
Posts: 116
Passiert mir auch öfters, liegt aber glaub wirklich am Wireless Lan, da es bei anderen Pokerseiten auch passiert, teilweise noch schlimmer als bei PS.
Vielleicht liegts aber auch an meinem Notebook, deswegen hab ich mir grad ein neues geiles Teil bestellt...
 
Alt
Standard
06-12-2007, 17:09
(#9)
Benutzerbild von Spakunas
Since: Nov 2007
Posts: 239
nein, das problem hab ich nicht!!

PS läuft seit ich hier spiele immer flüssig,

Überprüf mal deine Verbindung.
 
Alt
Standard
06-12-2007, 17:37
(#10)
Benutzerbild von miauerle
Since: Sep 2007
Posts: 998
halo,

gestern hatte ich das problem auch mal kurzzeitig, dass es ein bisschen hing. bei partypoker hängt das öfters, da werden auch mal tische neu gestartet...

da der server von PS ja irgendwo weit weg steht kann es gut sein, dass je nach region und provider mal ein DNS-server ausfällt, und dann umgeroutet wird. bis die neue route klar ist kann es schonmal paar min dauern und/oder die neue route geht über ungünstige knotenpunkte und bremst das ganze so.
also nicht verzagen, wenn die eigene verbindung einwandfrei läuft, kann das haken gut vorübergehend sein.


miau miauerle