Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Stottern in der Lobby

Alt
Standard
Stottern in der Lobby - 21-05-2009, 17:59
(#1)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Hallo, habe seit gestern nen neuen Pc und habe nun das Problem das wenn ich in der Lobby hoch und runter scrolle es anfängt zu stottern.
Jetzt dachte ich das es an den Einstellungen der Grafikkarte liegt aber gestern lief noch alles Prima. Auch meine anderen Anwendungen funktionieren super(explorer word usw.)

Liegt das irgendwie an den Einstellungen von Pokerstars?

Weiss jemand rat????
 
Alt
Standard
21-05-2009, 18:26
(#2)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
ich kenn sowas nur als graka problem. kann es sein, dass du eine "normale" und eine onboard hast? wenn ja musst du mal im BIOS schauen welche an ist.
ansonsten mal scheun ob die aktuellsten treiber drauf hast
 
Alt
Standard
21-05-2009, 18:39
(#3)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Treiber ist alles drauf. Wurde alles komplett neu installiert. Was mich wundert ist das es nur bei PS spinnt. Brauch ich evtl. noch irgend so ein player????
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:08
(#4)
Benutzerbild von Keeley the 1
Since: Jan 2008
Posts: 1.461
Hast Du dir die neuste PS.com Version runtergeladen, oder evtl. eine von deinem Archiv...?

Zitat:
Brauch ich evtl. noch irgend so ein player????
versuch doch mal den neusten Flash Player...

Geändert von Keeley the 1 (21-05-2009 um 19:11 Uhr).
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:20
(#5)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Habe die neuste .com version und ja habe den adobe flash player 10.
Alles drin un drauf. Trotzdem stotter stotter...
Weiss den niemand bescheid?????
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:23
(#6)
Gelöschter Benutzer
Stottert bei anderen Programmen auch was? Stottert es, wenn du ein offenes Fenster hin und her bewegst?
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:45
(#7)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
Also wenn ich nur Pokerstars offen habe(Vollbild) und ich scrolle hoch oder runter hackt es. Wenn ich gleichzeitig noch Pokertracker laufen habe hackt es auch ein wenig. Habe ich aber nur Pokertracker alleine offen hackt nichts. Wie bei allen anderen sachen.
Und die Karten werden auch leicht verhackt ausgeteilt.
Ich kann 50 Sachen offen haben(explorer, word pokertracker usw) und es hackt nichts. Nur wenn ich PS offen habe stottert es.
Achja, wenn ich die lobby bischen verkleinere stottert es nicht so arg.
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:56
(#8)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Hast Du evtl im Grafikprogramm die GraKa untertaktet bzw die Einstellungen mal überprüft? Manche Tools takten die Grafik im 2D-Betrieb automatisch runter.

Word, PT und PS sind alles 2D-Anwendungen, dazu braucht man weder einen Player noch sonstwas. Wenns ruckelt, kanns nur an der Grafik liegen, und wenn die selbst im 2D-Betrieb Mucken macht, stimmt da meist was am Treiber net.

Evtl kanns auch sein, dass eine Erweiterung des virtuellen Speichers (Auslagerungsdatei, pagefile.sys) hilft - wenn der nämlich voll ist, hakt alles. Man kann die Größe festlegen, indem man als Minimal- und Maximalwert dieselbe Größe einstellt (zB 4096MB). Hab aber keine Ahnung wie das unter Vista funktioniert... Du hast doch Vista, oder?

Benenn' mal Deine Harware (Grafik, RAM, Prozessor, Chipsatz, Takte, OS etc).



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!

Geändert von TheKillerAD (21-05-2009 um 19:59 Uhr).
 
Alt
Standard
21-05-2009, 20:10
(#9)
Benutzerbild von Timmi-777
Since: Jun 2008
Posts: 197
ich habe XP.
Grafikkarte: ATI Radeon 3200
DDR2-SDRAMAM 4096 MB
Athlon 64 X2 4850e DUAL CORE 64BIT AM2
Wie kann ich das mit dem Speicher ändern???
 
Alt
Standard
21-05-2009, 20:19
(#10)
Benutzerbild von TheKillerAD
Since: May 2008
Posts: 2.690
Gerätemanager aufrufen (Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften), dann Klick auf Erweitert, dann unter dem obersten Eintrag "Systemleistung" auf Einstellungen, dann den zweiten Karteireiter "Erweitert" klicken und ganz unten dann auf "ändern".

Dann "Benutzerdefinierte Größe" aktivieren und bei Anfangs- und Maximalgröße 4096MB eingeben, auf "Festlegen" klicken, ok, ok, ok (bzw, falls "übernehmen" anklickbar ist, dieses) - fertig. Evtl musst Du dann neustarten.

Im Grafikprogramm noch nachschauen, ob im 2D-Betrieb runtergetaktet wird.



IP Community Battle - Neu: Sonntags "Players Choice"
Die Karten sind nur dazu da, damit die schwachen Spieler denken, sie hätten eine Chance!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarze Lobby kmike243 IntelliPoker Support 3 27-05-2008 16:11
Lobby Theme RoteLaterne IntelliPoker Support 10 21-05-2008 00:24