Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

NOOB braucht eure Hilfe das PT3 auf Partypoker läuft!

Alt
Standard
NOOB braucht eure Hilfe das PT3 auf Partypoker läuft! - 21-05-2009, 18:56
(#1)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Donke seit 5 Tagen bissle bei Partypoker rum und Party ist in PT3 nicht vorinstalliert der PT3 Mod hat das damals wohl nur für Pokerstars und IPoker gemacht......

Was muss ich jetzt genau machen das PT3 auch auf Partyp. funktioniert,kann das mal jemand so erklären das es auch der letzte Voll-Noob versteht???



Danke ich zeige euch auch meine Titties
 
Alt
Standard
21-05-2009, 18:59
(#2)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
hast du nicht die aktuellste version drauf? bei mir ist Party vorinstalliert und ich kann es auswählen
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:04
(#3)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja klar habe ich auch hmm build 3.0 oder wie sich das Update von vor 2 Monaten nennt.


Bei mir ist bei Partypoker auch das schwarze Häckchen dran wenn ich auf Import gehe aber er zeigt keine Stats an wenn ich auf Party zocke

Hmm total sick

Wenn ich auf Settings gehe und will meinen Partynick eingeben dann steht da nur Stars und IPoker...

Geändert von Mike$100481$ (21-05-2009 um 19:07 Uhr).
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:09
(#4)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
ich habe version 3 build 4
hast du party normal installiert? und auch alles eingestellt?

Geändert von slumei (21-05-2009 um 19:12 Uhr).
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:13
(#5)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Ja hab^^ich auch ist ja schon ewig her ^^

v3.00 build 4 so

Wie was muss ich bei Party einstellen???

Ich habe hal den Link von PSde genutzt!
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:17
(#6)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
Zitat:
Ich weiss nicht genau wie aber es geht jetzt. Ich glaube es lag daran, dass bei der Partypokerkonfiguration im Pokertracker nur das Verzeichnis mit den Handhistories und nicht auch noch das Installationsverzeichnis angegeben waren.
this?
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:33
(#7)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Heisst^^???

Ich seh gerade wenn ich auf Partyp Cofiguration klicke das da in Rot steht "No Partygaming skin is configured to save Hand Histories to disk"......

KP was muss ich da jetzt machen mein Englisch ist unter aller Sau und in denn Google Übersetzter brauch ich das wohl garnicht eingeben weil er wieder nur Bahnhof übersetzt
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:34
(#8)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
das mit den skins ist bei mir auch so.
hast du den instalations folder usw richtig eingestellt?
weil daran wird es liegen
 
Alt
Standard
21-05-2009, 19:58
(#9)
Benutzerbild von Mike$100481$
Since: May 2008
Posts: 3.848
BronzeStar
Wie gesagt ich hab ja im Erstpost geschrieben das ich absolut keinen Plan habe was ich da machen muss!

Werd mich jetzt erstmal ne Weile lang nicht melden weil jetzt gleich das TeamBattle anfängt,wär nett wenn du mir da helfen könntest weil ich wie gesagt keinen blasen Schimmer hab was ich da machen muss!


Also ich habe bei PT3 seit ichs nutze überhaupt garnichts installiert oder sonst irgendwas gemacht ich hatte am Anfang mords Probleme mit PostgreSQL hatte und daraufhin hat mir ein PT3 Supermod über GoToAssist das mit PostgreSQL gemacht und im groben und ganzen alles vorinstalliert so das ich gleich loslegen kann.

Erstmal Danke und Pfiate

Geändert von Mike$100481$ (24-05-2009 um 03:12 Uhr).
 
Alt
Standard
22-05-2009, 01:21
(#10)
Benutzerbild von BeeFer803
Since: Feb 2009
Posts: 207
BronzeStar
wenn deine Handhistorys von party poker abgespeichert werden(das ist imo nicht standardmäßig)
dann musst du nur noch unter dem weißen feld bei der partygaming configuraton auf "add" klicken und den ordner suchen in dem die HHs gespeichert werden.


oder ist der Pfad schon in dem Feld?
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche mal eure Hilfe! MacMoo IntelliPoker Support 10 19-07-2008 12:15
Brauch Mal Eure Hilfe !! DarkBlade265 IntelliPoker Support 28 05-06-2008 14:48
Anfänger braucht Hilfe xxKNARFxx Poker Talk & Community 6 27-03-2008 22:19
Für was braucht Ihr Eure FPP's? Ren_Flower Poker Talk & Community 104 27-03-2008 14:20