Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Auto time bank wie?

Alt
Standard
Auto time bank wie? - 22-05-2009, 16:22
(#1)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
wie /oder welche programm/tool brauche ich das die time bank automatisch angeht?

habe pt3 also geht kein AHK script da heult er immer?
was gibt es für alternativen? table ninja? nie benutzt.

was habt ihr /benutzt ihr ?
 
Alt
Standard
22-05-2009, 16:27
(#2)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
wie /oder welche programm/tool brauche ich das die time bank automatisch angeht?

habe pt3 also geht kein AHK script da heult er immer?
was gibt es für alternativen? table ninja? nie benutzt.

was habt ihr /benutzt ihr ?
AHK-script+PT3 funktionieren nicht? Das ist eine urban legend. Du darfst halt nur kein script nehmen, dass unsauber geschrieben wurde und Infos aus postgresql ausliest. Zu Deinem Problem:

versuch mal PokerStars Auto Time Bank clicker.
 
Alt
Standard
22-05-2009, 17:31
(#3)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
http://overcards.com/wiki/moin.cgi/StarsUrgentTable

das funktioniert bei mir nicht er mact keine timebank und nach 15sec sitz ich aus.

bitte um hilfe.

mfg
 
Alt
Standard
22-05-2009, 17:37
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von slumei Beitrag anzeigen
http://overcards.com/wiki/moin.cgi/StarsUrgentTable

das funktioniert bei mir nicht er mact keine timebank und nach 15sec sitz ich aus.

bitte um hilfe.

mfg
Das war meine Schuld, sorry slumei. Benutz den starsplanner (von der selben Seite), urgent table läuft nicht mehr.
Edit: nicht mein Tag heute- starsAssistant ist das richtige.

Geändert von Gelöschter Benutzer (22-05-2009 um 17:53 Uhr).
 
Alt
Standard
22-05-2009, 18:28
(#5)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
TABLE NINJA

Nein! HAb keine Anteile an dem Prog
 
Alt
Standard
22-05-2009, 18:36
(#7)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
was hat auto muck mit auto time-bank zu tun?
 
Alt
Standard
22-05-2009, 18:54
(#8)
Gelöschter Benutzer
http://www.overcards.com/wiki/moin/StarsAssistant

Der macht das was Du möchtest.

Zitat:
Auto time bank clicker (works with 9max tables, too)
 
Alt
Standard
23-05-2009, 10:41
(#9)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Ist ja ganz toll dieses Tool. Jedoch weiß ich nicht, was ich jetzt mit der .ahk-Datei anfangen soll!

Gibt's hier 'nen Erklärbär??
 
Alt
Standard
23-05-2009, 10:55
(#10)
Benutzerbild von BeeFer803
Since: Feb 2009
Posts: 207
BronzeStar
http://www.autohotkey.com/download/

runterladen-> installieren-> *.ahk mit AHK öffnen^^


Wenn sie das Fenster zum konfigurieren net öffnet musst du rechts unten auf das grüne "H" rechts bzw. links klicken

hoffe hab nix vergessen


gruß
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Time Bank Muchtenprinz IntelliPoker Support 5 20-10-2008 11:43
Life-time-fpp Petrus2105 IntelliPoker Support 1 13-09-2008 09:35
Time Bank Problme LarsBoyScout IntelliPoker Support 5 16-07-2008 01:19
1st Time PLO stefö Poker Handanalysen 16 10-07-2008 14:33
100% First-Time Deposit Bonus Rser123 IntelliPoker Support 10 02-12-2007 13:44