Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Suche nach einem Tool zum Erstellen von Graphen

Alt
Standard
Suche nach einem Tool zum Erstellen von Graphen - 23-05-2009, 06:35
(#1)
Benutzerbild von dborys
Since: Oct 2007
Posts: 3.198
Hallo,

ich bin auf der Suche nach einem Tool, welches mir aus meinen HHs einen Graphen erstellen kann, so ähnlich wie es HM oder PT3 tun. Sollte am besten kostenfrei sein.

Wäre für jede Hilfe dankbar.

P.S.: HM und PT3 laufen bei mir auf dem Rechner nicht, deswegen kann ich mir auch nicht die trial downloaden und so die Grpahen machen.

MfG
 
Alt
Standard
23-05-2009, 10:36
(#2)
Benutzerbild von ThimoF
Since: Sep 2007
Posts: 816
Dann würd ich mir 'nen neuen Rechner bzw 'nen neues Betriebssystem beschaffe!

Sorry 4 Spam! Ich kenne leider keine anderen Programme, die das machen! Nutze selber PT3
 
Alt
Standard
23-05-2009, 11:09
(#3)
Benutzerbild von Lucky Beauty
Since: May 2009
Posts: 2
WhiteStar
Schau mal in dieses angepinnte Thema:
http://www.intellipoker.com/communit...ead.php?t=1135

Dort sind 3 Graphtools verlinkt.
 
Alt
Standard
23-05-2009, 11:50
(#4)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
Zitat:
Zitat von Lucky Beauty Beitrag anzeigen
Schau mal in dieses angepinnte Thema:
http://www.intellipoker.com/communit...ead.php?t=1135

Dort sind 3 Graphtools verlinkt.
Alle 3 brauchen jedoch eine Datenbank als Grundlage, und die erstellt man mit einem Tracker Tool ...
 
Alt
Standard
23-05-2009, 18:58
(#5)
Benutzerbild von dborys
Since: Oct 2007
Posts: 3.198
Zitat:
Zitat von r4v3n99 Beitrag anzeigen
Alle 3 brauchen jedoch eine Datenbank als Grundlage, und die erstellt man mit einem Tracker Tool
THIS


Hatte schon PT und HM auf dem rechner , beide kommen bei mir mit mySQL nicht klar, kriege die Tracker zur Datenbank nicht verbunden...Weiss auch nicht so recht was das Problem ist.
 
Alt
Standard
23-05-2009, 19:04
(#6)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
MySQL? Das kann auch nicht gehen. PT3 sowie HM brauchen PostgreSQL. Wenn du das alles korrekt installiert hast, solltest du eigentl. auch keine Probleme haben, eine Verbindung herzustellen.
 
Alt
Standard
24-05-2009, 05:32
(#7)
Benutzerbild von dborys
Since: Oct 2007
Posts: 3.198
Hmm, guter Einwand.
Ich meine ich hätte es mit beiden ausprobiert.
Danke für den Tipp, werde es morgen mal testen.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
welches graphen tool für pt3 ? DonLubri Poker Ausbildung 3 31-10-2008 14:56
suche Tool um die stored Hands von Pokerstars abzuspielen Ninestone IntelliPoker Support 1 17-10-2008 19:05
Graphen erstellen, Tipps normal1900 Poker Ausbildung 1 28-05-2008 02:11
Probleme nach einem Vista-Update joe1p IntelliPoker Support 7 14-04-2008 11:05
855** Auf Suche nach Dir ja genau nach Dir Gelöschter Benutzer Poker Talk & Community 3 01-04-2008 07:28