Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Öffnen von CG Tischen automatisch

Alt
Standard
Öffnen von CG Tischen automatisch - 24-05-2009, 19:59
(#1)
Benutzerbild von C53783
Since: May 2008
Posts: 180
Hallo Leute,

gibt es ein Programm für PS, welches automatisch CG Tische für eine bestimmte Vorauswahl öffnet?

Ich spiele SSS auf NL 25 und wenn es geht ca. 10 -18 Tische gleichzeitig. Ab 9-10 Tische ist es so anstrengend weitere Tische für SSS zu öffnen, weil ca. alle 10-15 Sekunden ein Tisch öffnet und wenn man mal einen Tisch gefunden hat ist meistens der eine Platz schnell reserviert und man kann wieder weitersuchen.

Stelle mir das so vor, dass ich das Limit eingeben kann,
die Mindestanzahl an Spieler,
und das halt höchstens einer noch <5$ haben sollte.

VIelen Dank für eure Tipps und Infos !!!
 
Alt
Standard
24-05-2009, 20:10
(#2)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Zitat:
Zitat von C53783 Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

gibt es ein Programm für PS, welches automatisch CG Tische für eine bestimmte Vorauswahl öffnet?

Ich spiele SSS auf NL 25 und wenn es geht ca. 10 -18 Tische gleichzeitig. Ab 9-10 Tische ist es so anstrengend weitere Tische für SSS zu öffnen, weil ca. alle 10-15 Sekunden ein Tisch öffnet und wenn man mal einen Tisch gefunden hat ist meistens der eine Platz schnell reserviert und man kann wieder weitersuchen.

Stelle mir das so vor, dass ich das Limit eingeben kann,
die Mindestanzahl an Spieler,
und das halt höchstens einer noch <5$ haben sollte.

VIelen Dank für eure Tipps und Infos !!!
Auf die Infos bin ich auch mal gespannt, mir geht es genau so!
 
Alt
Standard
25-05-2009, 06:54
(#3)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
selbst ist der mann!
 
Alt
Standard
25-05-2009, 17:47
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von SwenXxXCena Beitrag anzeigen
Auf die Infos bin ich auch mal gespannt, mir geht es genau so!
Verstehe ich nicht, swen. Du benutzt doch Hold'em manager. Über den table-scanner kannst Du doch eh nach eigenem Gusto Filter einstellen. Wenn Du den scan dann noch serverseitig (ab NL25) machst, ist es doch nur noch ein Klick, um den Tisch der Vorauswahl zu öffnen. Die 1.09xxer Version mit table scan wird Tische auch automatisch öffnen.
 
Alt
Standard
25-05-2009, 20:12
(#5)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Wenn ich aber auf Open oder Join klicke, dann geht nur die Lobby auf und kein Table!
 
Alt
Standard
25-05-2009, 20:21
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von SwenXxXCena Beitrag anzeigen
Wenn ich aber auf Open oder Join klicke, dann geht nur die Lobby auf und kein Table!
Nope- Du musst auch doppelklicken

- table scanner
- settings
- table doubleclick=open table

Funktioniert einwandfrei.
 
Alt
Standard
25-05-2009, 20:25
(#7)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Das geht aber nicht immer, komisch! Und ich habe 8 Spieler eingestellt, dann öffne ich und es sitzen nur 3
 
Alt
Standard
25-05-2009, 20:28
(#8)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von SwenXxXCena Beitrag anzeigen
Das geht aber nicht immer, komisch! Und ich habe 8 Spieler eingestellt, dann öffne ich und es sitzen nur 3
Auf welchem Limit? Ab NL25 solltest Du 'serverside scanning' benutzen- das geht unheimlich schnell. Wenn Du den clientseitigen scanner benutzt, der hakt ewig hinterher.
 
Alt
Standard
25-05-2009, 20:30
(#9)
Benutzerbild von SwenXxXCena
Since: Dec 2007
Posts: 3.633
Das ist schon eingestellt, ja!
 
Alt
Standard
26-05-2009, 18:06
(#10)
Benutzerbild von C53783
Since: May 2008
Posts: 180
Holdem Manager kostenpflichtig ???
oder wo bekomme ich den her ???
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Automatisch für SNg anmelden? slumei Poker Ausbildung 22 08-07-2009 15:23
An mehreren Tischen automatisch auf Sit Out gehen parciphal IntelliPoker Support 23 07-03-2009 01:03
Tische automatisch öffnen Gelöschter Benutzer Poker Ausbildung 5 10-06-2008 21:14