Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage zu Pelopoker

Alt
Question
Frage zu Pelopoker - 28-05-2009, 07:30
(#1)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Hallo,

wenn ich bei Pelopoker eine Hand converte und mit Screenshot im Forum posten möchte dann kann ich das nicht öffnen. Bsp.:



Habe den Link rechts rauskopiert aus (Forumlink with Screenshot)

Ich habe gesehen das andere auch mit Screenshot gepostet haben und da ging es. Gibts da einen Trick *dummfrag*

Danke

lg
Andreas
 
Alt
Standard
28-05-2009, 12:33
(#2)
Gelöschter Benutzer
@parciphal... ein screenshot ist ein festes Bild, das nutzt also nichts. Die converter bieten eine 'embed'-Funktion, die musst Du nutzen.

Edit: grad ausprobiert- funktioniert nicht. Ist einer der mods(admins so nett und kann erklären, wie man das macht? Das ist der Quelltext aus pelopoker:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="600" height="400" id="player" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
<param name="movie" value="http://www.pelopoker.com/flash/pelopoker_replayer.swf?hostid=008&id=1293204897">
<param name="quality" value="best">
<param name="bgcolor" value="#E4E4E4">
<embed src="http://www.pelopoker.com/flash/pelopoker_replayer.swf?hostid=008&id=1293204897" quality="best" bgcolor="#E4E4E4" width="600" height="400" name="player" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</object>

Geändert von Gelöschter Benutzer (28-05-2009 um 12:37 Uhr).
 
Alt
Standard
28-05-2009, 14:45
(#3)
Gelöschter Benutzer


Hmmm.... klappt irgendwie nicht. Ich probier das später nochmals. Einstweilen schonmal ganz herzlichen Dank für Deine Hilfe, @drag0mir!!!

Geändert von Gelöschter Benutzer (28-05-2009 um 15:46 Uhr).
 
Alt
Standard
28-05-2009, 16:00
(#4)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
hmm geht doch... wenn ich auf dein Replay klicke öffnet sich das
Lol- manchmal ist man schon doof- ein update von macromedia wirkt dann doch Wunder- herzlichen Dank nochmals!!!

Vielleicht ist trotzdem ein admin so nett und bindet [FLASH] in die Forensoftware ein, da brauchts diesen Umweg nicht.
 
Alt
Standard
28-05-2009, 17:52
(#5)
Benutzerbild von parciphal
Since: May 2008
Posts: 811
Jo danke dir dragomir ... werde das in Zukunft so machen
 
Alt
Standard
15-09-2009, 11:40
(#6)
Benutzerbild von Adaletos
Since: Sep 2007
Posts: 311
Kann keine Bilder von dragomir zwecks Erklärung hochladen.
Weiß also nicht, wie ich die Hände per Pelo lauffähig hier ins Forum bekomme?
Oder gibt es inzwischen ne komfortablere Möglichkeit?
Kann mir das jemand for Dummies erklären?
Thx
 
Alt
Standard
15-09-2009, 11:46
(#7)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Es gibt inzwischen die Möglichkeit die HH direkt ins Forum zu stellen.
Schaue mal in diesen Thread hier: http://www.intellipoker.com/communit...ad.php?t=72144 , da ists ganz gut erklärt.


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator


 
Alt
Standard
15-09-2009, 12:24
(#8)
Benutzerbild von Adaletos
Since: Sep 2007
Posts: 311
Äh plaggi ... irgendwie stehe ich aufm Schlauch????

Der Link bringt mich zwar zu der Ankündigung, dass der Player im Forum verlinkt sein soll ... aber finde nirgends eine Erklärung wie ich die Hände jetzt, sprich, den Player in einen Post bekomme??
Wie ich den Player bediene ist klar, aber wie kann ich das Zeugs hier im Forum ablaufen lassen um Hände zur Diskussion bereit zu stellen?
 
Alt
Standard
15-09-2009, 12:46
(#9)
Benutzerbild von plaggi88
Since: Dec 2007
Posts: 10.432
(Moderator)
Also du musst die Hand normal konventieren, da weisst du ja wie es geht sagtest du zumindest.

Wenn du dann die Hand konventiert hast und sie dir anguckst siehst du ja oben den Link...der link hat am Ende die Pokerhandid...das ist eine 9stellige Zahl glaube ich.
Diese kopierst du und dann gibst du das ins Forum ein: [replay]pokerhandid[/replay.] ...dann müsste es klappen.(den Punkt bei[/replay.] am Ende noch wegnehmen)


Team IntelliPoker - Dennis - Moderator



Geändert von plaggi88 (15-09-2009 um 13:31 Uhr).
 
Alt
Standard
15-09-2009, 13:29
(#10)
Benutzerbild von Adaletos
Since: Sep 2007
Posts: 311
Ha, perfekt ... funktioniert!
Man darf aber zwischen den Klammern kein Leerzeichen stehen haben, nur dir ID.

Okay, muchas gracias plaggi