Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Privates Turnier

Alt
Standard
Privates Turnier - 07-12-2007, 14:06
(#1)
Benutzerbild von longmanAA
Since: Sep 2007
Posts: 432
Hat sich jemand bereits genügent ffp/vpp erspielt (2.000), um ein privates turnier zu erstellen?
Wäre doch mal schön eins mit ein paar Intellis zu spielen
 
Alt
Standard
Privates Turnier - 07-12-2007, 15:14
(#2)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Können die FPP´s auch von Intelli transferiert werden?
Oder muss man sie erspielen?
 
Alt
Standard
07-12-2007, 15:15
(#3)
Benutzerbild von longmanAA
Since: Sep 2007
Posts: 432
muss man sich alle erpielen alo vpp´s. der zeitraum ist aber egal

ach ja wie viele man jetzt noch hat ist auch egal, desegen muss die doch wohl jemand haben? habe schon in meh´reren threads nacgefrag, bisher ohne erfolg...

Geändert von granufink (07-12-2007 um 15:19 Uhr). Grund: edit Funktion missachtet!
 
Alt
Standard
Privates Turnier - 07-12-2007, 15:19
(#4)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Schade wäre schön wenn man die auch von IP holen könnte.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 15:25
(#5)
Benutzerbild von swizzmichy
Since: Aug 2007
Posts: 14
Achso ist das? Ich hab mich schon lange gefragt wie ich ein Privates Turnier hosten könnte... also ich muss einfach 2000 FPPs erspielen? oder muss ich die 2000 dann auch noch auf meinem FPP account habe?
 
Alt
Standard
07-12-2007, 16:44
(#6)
Benutzerbild von SeppTheDepp
Since: Nov 2007
Posts: 13
gute frage....hätt ich auch mal lust drauf...mit so n paar kumpels kann man des im fpp-store "anmelden"?
 
Alt
Standard
07-12-2007, 17:07
(#7)
Benutzerbild von pogoface
Since: Sep 2007
Posts: 55
muss man die 2000 fpps insgesmt erspielt haben oder muss man die für das tunier dann zahlen?
 
Alt
Standard
07-12-2007, 17:14
(#8)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Man muss lifetime 2000 VPPs erspielt haben. Dann einfach n email an den support, dann schalten die das frei. Zumindest wars früher mal so.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 17:17
(#9)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Zitat:
Zitat von pogoface Beitrag anzeigen
muss man die 2000 fpps insgesmt erspielt haben oder muss man die für das tunier dann zahlen?

2000 Punkte muss man Lifetime erspielt haben, diese müssen auch nicht auf dem Konto sein, man muss sie nicht bezahlen man muss nur insgesamt diese Punkte in seinem PS Leben zusammen gehabt haben. Dann Mail an den Support und man hat für den Rest seines PS Lebens diese Funktion drinnen.


BTW: Bewerben von solchen privaten Turnieren ist hier nicht gestattet, sage das mal im voraus, weil oben schon einer sagte mal so eines für Intellis zu machen..
 
Alt
Standard
07-12-2007, 17:28
(#10)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Ja aber diese 2000 werden die dann dem Konto abgezählt für diese Funktion`?