Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Kann man die FPP's auf ein anderes Konzo übertragen?

Alt
Standard
Kann man die FPP's auf ein anderes Konzo übertragen? - 07-12-2007, 14:28
(#1)
Benutzerbild von r.steffen
Since: Nov 2007
Posts: 27
Ich und ein Freund haben beide ein Konto bei Pokerstars.Ich habe 6 FPP's und mein Freund hat 4.Um bei einem FPP Turnier teilnehmen zu können,braucht man mindestens 10.Kann man die FPP's nicht einem anderen schicken??
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:31
(#2)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
also fpp's kann man nicht verschicken ...

was mir grad nicht klar ist. warum wollt ihr dies überhaupt tun? wenn ihr lediglich 1 konto habt, und dort 10fpp's drauf sind, könnt ihr doch an einem tunier teilnehmen. wieso wollt ihr dennoch die punkte jemand anderen geben?
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:32
(#3)
Benutzerbild von r.steffen
Since: Nov 2007
Posts: 27
Mein Freund hat ein eigenes Konto und ich auch.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:34
(#4)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
übertrag doch einfach die ipp die du durch deine 5 posts
hast, auf dein ps konto.
und schon haste genügend fpp.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:34
(#5)
Benutzerbild von r4v3n99
Since: Aug 2007
Posts: 1.188
aso ...

hab ich missverstanden ...

also nein, geht trotzdem nicht. man kann spielgeld, echtgeld oder T$ bzw. W$ übertragen. aber keine fpp's
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:36
(#6)
Benutzerbild von rentier
Since: Aug 2007
Posts: 439
BronzeStar
geduldig sein, mehr gute posts schreiben und dann gleich mehrere IPPs umwandeln.
dann geht sich auch mehr als ein turnier aus!

finds gut, dass man FPPs nicht übertragen kann zwischen den accounts, denn sonst würden sie die auch noch verkaufen auf ebay!
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:38
(#7)
Benutzerbild von RxCloud
Since: Sep 2007
Posts: 613
BronzeStar
Zitat:
Zitat von r.steffen Beitrag anzeigen
Mein Freund hat ein eigenes Konto und ich auch.

ja und nun.
habe dir gearde ein weg erklärt.
das du min. 10 FPP zusammenkriegst.

und dein freund kann das genauso machen.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:44
(#8)
Benutzerbild von BSEintracht
Since: Sep 2007
Posts: 353
BronzeStar
Zitat:
Zitat von rentier Beitrag anzeigen
finds gut, dass man FPPs nicht übertragen kann zwischen den accounts, denn sonst würden sie die auch noch verkaufen auf ebay!
Und was wäre so schlimm daran? Wenn jemand meint, er müsse sie kaufen, dann soll er das doch tun.
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:46
(#9)
Benutzerbild von magumba222
Since: Sep 2007
Posts: 461
Geht bei euch die überweisung auch nichT`??Früher konnte ich jeden Tag übertragen und jetzt gehts nicht was ist los???
 
Alt
Standard
07-12-2007, 14:54
(#10)
Benutzerbild von harty1964
Since: Nov 2007
Posts: 467
BronzeStar
Zitat:
Zitat von magumba222 Beitrag anzeigen
Geht bei euch die überweisung auch nichT`??Früher konnte ich jeden Tag übertragen und jetzt gehts nicht was ist los???
Hier gehts um FPPs nicht um die Übertragung von IPPs
Alles zur Übertragung von IPPS findest du hier :
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=6095

Zu der Frage FPPs : Nein man kann FPPs nicht übertragen! Wurde aber auch schon des öfteren beantwortet, und deshalb, wie in deinen anderen Threads : BENUTZE DIE SUCHFUNKTION! ERÖFFNE NICHT DAUERND UNNÖTIGE THREADS! DANKE!