Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

postgre-installation

Alt
Standard
postgre-installation - 30-05-2009, 17:39
(#1)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
habe mich jetzt endlich entschieden,mir pt3 zuzulegen....
nun sollte ich da bei postgrewasauchimmer ein passwort eingeben...
hab da null plan....
nun hab ich auf der pokertrackerwebsite mal die übersetzung eingeschaltet,die postgregeschichte deinstalliert und mich aufgemacht,das neu zu installieren....
bin an einem punkt angelangt,wo die vorgaben von pt nicht mehr mit den angeboten übereinstimmen....
nutze windows xp....
wäre höchst dankbar,wenn mir da jemand weiterhelfen könnte....
 
Alt
Standard
30-05-2009, 17:50
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
hattest du schonmal postgresql installiert?
 
Alt
Standard
30-05-2009, 17:58
(#3)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
als ich mir den pc vor 2 jahren für ganze 50 euro freundschaftspreis zugelegt hab,war das scheinbar schon drauf
erstmal ne stunde pause...
mir qualmt schon der schädel,weil ich das nicht gebacken bekomm....

Geändert von dirko68 (30-05-2009 um 18:03 Uhr).
 
Alt
Standard
30-05-2009, 18:03
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Dann musst du den Eintrag erstmal löschen, warte mal kurz, ich schaue nochmal nach wie das ging. Denn einfach neuinstallieren geht dann nicht.

So, schau mal hier rein: http://www.intellipoker.com/communit...=39601&page=17

Führ erstmal das durch, was im ersten Post auf der Seite steht.
Dann kannst du problemlos neu installieren.

Geändert von Drishh (30-05-2009 um 18:08 Uhr).
 
Alt
Standard
30-05-2009, 18:08
(#5)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
da stand in der übersetzung,dass ich das besser nicht machen sollte,weil dann der vorbesitzer eine böse überraschung erleben könnte...
hier bei mir ist das nämlic nie installiert worden...
 
Alt
Standard
30-05-2009, 18:45
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von dirko68 Beitrag anzeigen
da stand in der übersetzung,dass ich das besser nicht machen sollte,weil dann der vorbesitzer eine böse überraschung erleben könnte...
hier bei mir ist das nämlic nie installiert worden...
Wenn der Vorbesitzer kein eigenes password eingegeben hat, ist das Standardpassword 'postgre'.
 
Alt
Standard
31-05-2009, 10:19
(#7)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
yeepee...
hab das jetzt hinbekommen....
nun muss ich mich bei PT durchwühlen...
aber das werd ich schon hinbekommen,auch wenn das mit dem englisch fast 25 Jahre her ist...
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung bei Installation von PT3 19Bone83 Poker Ausbildung 3 11-03-2009 23:19
PT 3 Probleme beim connecten zu postgre Filasse Poker Ausbildung 5 16-01-2009 18:14
HM Postgre Speibermann1 Poker Ausbildung 2 28-12-2008 13:14
Frage zur HM Installation DaKiller27 Poker Ausbildung 9 20-09-2008 11:39