Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Frage wegen Hud (PT3)

Alt
Standard
Frage wegen Hud (PT3) - 31-05-2009, 21:59
(#1)
Benutzerbild von Antagon1983
Since: Mar 2008
Posts: 27
BronzeStar
Womöglich bin ich nur zu dumm, und es ist ganz einfach, deswegen meine Frage:

Kann man das HUD nur bei einem Tisch (von 6 oder so) anzeigen lassen, oder geht nur alles oder nichts?
 
Alt
Standard
02-06-2009, 18:54
(#2)
Benutzerbild von Antagon1983
Since: Mar 2008
Posts: 27
BronzeStar
kann mir nichtmal wer irgendeine auskunft darüber geben?
 
Alt
Standard
02-06-2009, 19:18
(#3)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Ich raff nich, wat du meinst....

Willst du das HUD jetz an MEHR als an einem Tisch haben oder hat deine Frage auch irgendwas mit der Anzahl der Spieler am Tusch zu tun.

Also meines wissens ist die trialversion fast zu 100% nutzbar, wehslab man glaub ich sovieoe tische im HUD anziegen lassen kann, wie man möchte....
 
Alt
Standard
02-06-2009, 19:31
(#4)
Benutzerbild von Zottlchen
Since: Jan 2009
Posts: 673
ich glaub er will multitablen, den HUD aber nur an einem Tisch haben. wenn ich recht habe dann gehts mit echtgeldtischen nicht. bei SnG`s kriegste kein HuD wenn du nen neues automatisch öffnest.

ansonsten Playmoney spielen, da geht auch kein HUD
 
Alt
Standard
02-06-2009, 19:34
(#5)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
Was hat das für einen Sinn, das HUD nur an einem Tisch anzeigen zu lassen???

Ist meines Wissens nach nicht möglich.


The Downswingers - Sieger Teambattle Feb, März u. Juni 09

KEEP ON ROCKING !!!
 
Alt
Standard
02-06-2009, 19:41
(#6)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
das hud nur an einem tisch anzeigen lassen ist nicht möglich und ergibt auch keinen sinn !!!!!
 
Alt
Standard
02-06-2009, 19:44
(#7)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
das hud nur an einem tisch anzeigen lassen ist nicht möglich und ergibt auch keinen sinn !!!!!
Was würde denn ein PT3-user machen, wenn er gleichzeitig FR und SH spielen will und dabei unterschiedliche HUD verwenden will? Gibt es keine Möglichkeit, den HUD für einzelne Tische zu ändern bzw. für einen einzelnen Tisch ganz abzuschalten?
 
Alt
Standard
02-06-2009, 20:11
(#8)
Benutzerbild von Antagon1983
Since: Mar 2008
Posts: 27
BronzeStar
Zitat:
Zitat von DannyCoy Beitrag anzeigen
das hud nur an einem tisch anzeigen lassen ist nicht möglich und ergibt auch keinen sinn !!!!!

Wie in diesem Thread beschrieben habe ich keine Lösung für SnGs, was das HUD dort sinnlos (und end, wenn tische ganz klein) macht, da ich nebenbei aber oft einen größeren tisch cash spiele, würde ich dort gerne das HUD haben.

finde doch, dass dies sinn macht.
 
Alt
Standard
02-06-2009, 22:47
(#9)
Benutzerbild von crowsen
Since: Sep 2007
Posts: 5.697
Keine Ahnung, aber cash und Tournier sind doch zwei verschiedene HUD`s und müpsste gehen....
Aber sansonsten mal den Support anschreiben...
 
Alt
Standard
03-06-2009, 11:07
(#10)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
das du CG und SNG spielst von dem war nie die rede. man kann für CG ein hud configurieren und für turniere ein eigenes hud.
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kleine frage---wegen Tuniertickets Poker4Iceman Poker Talk & Community 8 01-05-2008 02:48
Frage wegen Auszahlen mit Moneybookers... El_Leon88 IntelliPoker Support 3 18-04-2008 18:46
Frage wegen Pokertracker Luckb0xx Poker Ausbildung 4 24-12-2007 17:00