Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

[PROBLEM] POKERTRACKER 3 SNG hud fehlt

Alt
Standard
[PROBLEM] POKERTRACKER 3 SNG hud fehlt - 01-06-2009, 18:27
(#1)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
seit dem der server down war wird die hud bei sngs nicht mehr angezeigt, habe nicht verändert!

wer kann mir helfen?
 
Alt
Standard
01-06-2009, 18:39
(#2)
Benutzerbild von Early1970
Since: Aug 2007
Posts: 137
Hab genau das gleiche Problem. Hoffe irgendjemand hat ne Lösung
 
Alt
Standard
01-06-2009, 18:59
(#3)
Gelöschter Benutzer
tja freunde... schlechte nachricht. das problem liegt definitiv bei euch. es gab da leider kein update von stars so das sich was geändert hat und pt3 nun die HH´s nicht mehr lesen kann. funzt alles wie gehabt. insofern geht auch das HUD einwandfrei, sowohl cash game als auch tournament...

mal den pfad zu den HH´s überprüfen und nen restart des auto import machen.

cya
 
Alt
Standard
01-06-2009, 19:03
(#4)
Benutzerbild von slumei
Since: Sep 2007
Posts: 1.388
bei mir war heute ein ps.com update!
 
Alt
Standard
01-06-2009, 19:13
(#5)
Benutzerbild von Early1970
Since: Aug 2007
Posts: 137
bei mir auch und am PT hab ich definitiv nix verändert
 
Alt
Standard
01-06-2009, 19:15
(#6)
Gelöschter Benutzer
danke für den hinweis. hab des gerade mal gechecked, nachdem ich da shier las hab ich mein stars und pt3 aufgemacht und alles lief gut, nur hab ich in meiner testumgebung die updates von stars abgeschaltet... ^^

ich probiers gleich nochmal mit der normalen version...

bis gleich
 
Alt
Standard
01-06-2009, 19:15
(#7)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
es gab allerdings heute ein Stars-Update. Das HUD funzt bei cashgame einwandfrei, nur bei turnieren gehts nicht.

Mail an den Stars-Support ist raus.


The Downswingers - Sieger Teambattle Feb, März u. Juni 09

KEEP ON ROCKING !!!
 
Alt
Standard
01-06-2009, 19:28
(#8)
Gelöschter Benutzer
ja ne... auch mit update das selbe in grün. funzt einwandfrei.

geht der manuelle import bei euch?

edit gibt euch noch nen tip am rande: ladet euch mal den starsclient aus dem netz und installiert ihn ein zweites mal auf euren rechner, aber bitte in ein anderes verzeichnis. ändert dann bei einer der beiden installationen die verknüpfung zum starten auf die pokerstars.exe. standardmässig wird die pokerstarsupdate.exe gestartet, welche erst auf updates prüft und dann den client startet. wenn ihr das bei einem von den beiden weglasst habt ihr immer einen client auf den ihr zurückgreifen könnt wenn es mal schwierigkeiten mit nem update gibt...

Geändert von Gelöschter Benutzer (01-06-2009 um 19:33 Uhr).
 
Alt
Standard
01-06-2009, 19:59
(#9)
Benutzerbild von Deeep 80
Since: Oct 2007
Posts: 289
BronzeStar
Hab das selbe Problem. Nach dem Update lief der HUD bei SNG's nicht mehr. CG läuft einwandfrei.

Zitat:
Zitat von HSVJobig Beitrag anzeigen
Mail an den Stars-Support ist raus.

Wäre gut wenn du die Antwort hier posten könntest. Wäre gut zu wissen, was die dazu sagen.
 
Alt
Standard
01-06-2009, 20:06
(#10)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
danke vvolf für den Tipp. Ich benutze Auto-Import, aber da liegt glaube ich nicht das Problem, denn die Hände werden schon importiert.

Noch keine richtige Antwort von Stars, die haben das erstmal an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet.


The Downswingers - Sieger Teambattle Feb, März u. Juni 09

KEEP ON ROCKING !!!
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit PokerTracker 3 Deeep 80 Poker Ausbildung 5 04-09-2008 15:27
Pokertracker Problem SirKnick Poker Ausbildung 4 21-07-2008 16:42
Problem mit Pokertracker 3 pokerinho Poker Ausbildung 4 27-05-2008 15:23
Problem mit Pokertracker dj_fisker Poker Ausbildung 4 08-04-2008 16:35
Pokertracker Problem mit Stars Overchurch Poker Ausbildung 7 24-12-2007 13:43