Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

"Alte" Turniere in der Lobby

Alt
Standard
"Alte" Turniere in der Lobby - 08-12-2007, 13:51
(#1)
Benutzerbild von Sirre
Since: Sep 2007
Posts: 2
Ich habe bei Freerolls so ca. 4-5 alte Turniere, d.h. mit Beginndatum in der Vergangeenheit, haengen.

Hat jemand eine Idee, wie die auszublenden sind?
 
Alt
Standard
08-12-2007, 13:53
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
mach den haken bei:nur angekündigt weg
oder aber notier dir die turniernummer
 
Alt
Standard
13-12-2007, 15:36
(#3)
Benutzerbild von koenigskebap
Since: Dec 2007
Posts: 1.449
Hallo,

entweder filtern oder haken bei anmeldungen rein machen.

Dann findest du es bestimmt wieder. Wenn du ein Turnier suchst kansnt du das auch über Menüpunkt: Anfrage --> Turnier suchen

Grüße koenigskebap
 
Alt
Standard
10-02-2008, 14:35
(#4)
Benutzerbild von Frank Sonic
Since: Sep 2007
Posts: 19
das beantwortet die Frage irgendwie gar nicht

ich habe dort auch 3 mal direct8 und seit neuestem auch das Boris final
alles Turniere die längst abgelaufen sind

bei mir ist "nur angekündigt/anmelden" aktiviert

also vielleicht gibt es ja einen brauchbaren Hinweis wie ich diese Turniere aus der Liste entfernen kann

edit: egal ob ich den haken bei nur angekündigt weg mache oder nicht, die drei bleiben immer on top

Geändert von Frank Sonic (10-02-2008 um 14:37 Uhr).
 
Alt
Standard
10-02-2008, 14:54
(#5)
Gelöschter Benutzer
also beim boris wurde es doch abgesagt soweit ich weiss weil er doch krank war.

soll aber nachgeholt werden, ist vlt. darum noch in der liste, solange bis es relaunched wird und das turnier beendet ist.

möglich dass das bei den direct turniern ähnlich ist..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zitat:
Zitat von Oooof
Geh' fott
 
Alt
Standard
10-02-2008, 14:57
(#6)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
wo liegt denn das Problem?
sind 5 tuniere die angezeigt werden "beschränkt" !

brennen die so in deinen Augen?

dies problem haben aber alle user...
es gibt schlimmeres...
 
Alt
Standard
10-02-2008, 17:38
(#7)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Ich hatte dieses Problem mal auf einer anderen Seite. Da lag es daran, dass ich das Programm gerade erst installiert hatte, und dieses Programm erstmal updaten musste. Danach war alles in Ordnung.
 
Alt
Standard
10-02-2008, 20:42
(#8)
Benutzerbild von Frank Sonic
Since: Sep 2007
Posts: 19
Zitat:
Zitat von Der Heiner Beitrag anzeigen
wo liegt denn das Problem?
sind 5 tuniere die angezeigt werden "beschränkt" !

brennen die so in deinen Augen?

dies problem haben aber alle user...
es gibt schlimmeres...
ja die brennen sehr in den Augen, vor allem weil es ständig mehr werden,
wie gesagt seit kurzem auch noch boris

- das mit der Absage kann natürlich sein
 
Alt
Standard
10-02-2008, 20:55
(#9)
Benutzerbild von $C0D-ELITE$
Since: Sep 2007
Posts: 27
BronzeStar
manchma isse sbaer auch einfach weil der server überlastet is dann treten häufig fehler auf jedenfalls bei mir^^
 
Alt
Standard
10-02-2008, 20:57
(#10)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Kann kaum am Server liegen,besagte Turniere stehen seit Wochen drin.