Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Keine verbindung zum Server

Alt
Standard
Keine verbindung zum Server - 08-12-2007, 14:13
(#1)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Hallo Leute habe ein problem mit meinem CPU sprich Pokerstars Programm, habe grad das Update gemacht und jetzt bringt er mir dauernd das keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann!
Kann mir jemand weiterhelfen?
 
Alt
Standard
08-12-2007, 14:17
(#2)
Benutzerbild von Sunchez
Since: Aug 2007
Posts: 451
Vieleicht wurde die Software durch Deine Firewall geblockt. Ich muss nach jedem Update eine neue Erlaubnis zuteilen.
 
Alt
Standard
aw - 08-12-2007, 14:18
(#3)
Benutzerbild von harty1964
Since: Nov 2007
Posts: 467
BronzeStar
Hatte ich vorhin auch, liegt aber wohl nicht am Update, sondern eher an der grossen Teilnehmerzahl am WE (Hatte letztes WE auch das Problem am Samstag und Sonntag). Ich habs einfach so lang gestartet bis ich Verbindung hatte, klappte so beim 5. mal....

Tach Sun
 
Alt
Standard
08-12-2007, 15:24
(#4)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Also das es ander Teilnehmer zahl liegt kann Ich fast nicht glauben Spiele schon so lange und hatte das Prob noch nie
 
Alt
Standard
08-12-2007, 15:25
(#5)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
einfach mal den rechner neu starten...
 
Alt
Standard
08-12-2007, 15:26
(#6)
Benutzerbild von Ciclon77
Since: Dec 2007
Posts: 335
ALso um die Teilnehmeranzahl hat da recht wenig mit zu tun.War wol einfach ein problem mit deiner Verbindung,das sich dann von selbst gelößt hat!
 
Alt
Standard
08-12-2007, 15:43
(#7)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Kapiers nicht versuche es schon seit 2STD und ich komme nicht rein egal was ich mache!Könnte sich mal von Pokerstars jemand melden
 
Alt
Standard
08-12-2007, 15:44
(#8)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Hexer8 Beitrag anzeigen
Kapiers nicht versuche es schon seit 2STD und ich komme nicht rein egal was ich mache!Könnte sich mal von Pokerstars jemand melden
mailto: support@pokerstars.com
 
Alt
Standard
08-12-2007, 16:23
(#9)
Benutzerbild von Hexer8
Since: Nov 2007
Posts: 127
Ich kann auch an den support keine meldung schicken!Kann es sein das bei mir was verstellt ist ?Wenn ja kann mir jemand sagen wie ich dens erver wieder zum laufen bringe hab keinen Plan mehr laufe gleich gegen die
 
Alt
Standard
08-12-2007, 16:25
(#10)
Benutzerbild von IckeS04
Since: Sep 2007
Posts: 137
das es an der Teilnehmer zahl liegt kann Ich fast nicht glauben Spiele schon so lange und hatte das Problem noch nie