Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Nach PS Update funzt mein HUD am 6 max nicht richtig...

Alt
Standard
Nach PS Update funzt mein HUD am 6 max nicht richtig... - 12-06-2009, 17:28
(#1)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
Hi,

habe heute das neue PS update installiert und wollte nun wieder 6 max spielen mit PT3...

aber jetzt werden die HUD nicht mehr direkt an den Spielern angezeigt, sondern fast auserhalb des Tisches...(die Tischgröße ändert daran leider nichts...)

mir kommt es vor, als o PS die Plätze beim 6 max table geändert hat, kann dass sein? die plaätze sind viel näher beisammen als vorher

denn an den PT3 einstellungen habe ich nichts verändert....


Bitte um Hilfe, denn das nervt echt...


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Standard
12-06-2009, 19:49
(#2)
Benutzerbild von Nallo
Since: Nov 2008
Posts: 180
BronzeStar
Mit Holdemmanager hat man das gleiche Problem:
HUD funzt nicht. Im Holdemmanagerforum wird als workaround (bis es ein update für den manager gibt) folgendes beschrieben:

PS update rückgängig machen, indem du PS schließt und dann die files aus C:\Program Files\PokerStars\backup nach C:\Program Files\PokerStars\ kopierst. Und dann einen shortcut auf PokerStars.exe anstatt Pokerstarsupdate.exe setzt um das Programm vom Desktop aufzurufen.


Habs aber selbst noch nicht ausprobiert.

Edit: Mein HUD beim Holdemmanager geht wieder, auch ohne den workaround.
Scheint als hätte sich das Problem erledigt (zumindest für HM).

Geändert von Nallo (12-06-2009 um 20:44 Uhr).
 
Alt
Standard
12-06-2009, 20:54
(#3)
Benutzerbild von Bartinator
Since: Apr 2008
Posts: 1.966
bei PT ist das Problem weiterhin da, aber danke für deine Beschreibung, werde es später ausprobieren


Rekord & Serien - Meister ♠ Double-suited-Kingz ©®™ ♠
Bart und Spat´s Allround Blog: We must be Nuts...
 
Alt
Standard
12-06-2009, 21:55
(#4)
Benutzerbild von Syndrome1977
Since: Mar 2008
Posts: 1.692
Ist immer wieder das gleiche mit den Trackern...sobald Stars ein Update rausschiesst, laufen die Tracker nicht mehr richtig...

Office fabriziert seit dem Update komplettes Chaos...öffnet ein Tracker Fenster nach dem anderen bis der Speicher voll ist und den PC zum Absturz führt...

Hoffen wir das es bald eine Korrektur gibt bzw sich diese Tracker Probleme doch irgendwann bald einmal dauerhaft lösen lassen.
 
Alt
Standard
12-06-2009, 22:17
(#5)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Bartinator Beitrag anzeigen
Hi,

habe heute das neue PS update installiert und wollte nun wieder 6 max spielen mit PT3...

aber jetzt werden die HUD nicht mehr direkt an den Spielern angezeigt, sondern fast auserhalb des Tisches...(die Tischgröße ändert daran leider nichts...)

mir kommt es vor, als o PS die Plätze beim 6 max table geändert hat, kann dass sein? die plaätze sind viel näher beisammen als vorher

denn an den PT3 einstellungen habe ich nichts verändert....


Bitte um Hilfe, denn das nervt echt...
Same thing!!!!!!!!!

*EDIT - Nickname entfernt* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (20-11-2009 um 10:34 Uhr).
 
Alt
Standard
12-06-2009, 23:20
(#6)
Benutzerbild von Nallo
Since: Nov 2008
Posts: 180
BronzeStar
Merke grade:
Mein HM HUD funktioniert für cash games aber nicht für Turniere

Also doch auf ein update warten bzw. das PS update removen und nächstes mal, wenn PS fragt ob es das Pokerstarsupdate installieren darf mit einem klaren NEIN antworten (zumindest für ein paar Tage)

Edit: Aber auch mal nett ein Turnier ohne "Autopilot" zu spielen :~|
 
Alt
Standard
12-06-2009, 23:28
(#7)
Gelöschter Benutzer
Nach diesem Scheiss-update stimmt die Zuordnung/ Größe der stats im HUD auch beim Holdem manager nicht mehr (beim CG).
 
Alt
Smile
13-06-2009, 16:59
(#8)
Benutzerbild von Chinasky 18
Since: Nov 2007
Posts: 1.590
Update rückgängig machen klappt so wie beschrieben,tische wie gehabt.THX
 
Alt
Standard
re - 14-06-2009, 10:44
(#9)
Benutzerbild von Red Bull SL
Since: Oct 2007
Posts: 135
Jetzt gehts eh wieder normal. Geduld braucht man wie beim pokern
 
Alt
Standard
14-06-2009, 11:56
(#10)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Red Bull SL Beitrag anzeigen
Jetzt gehts eh wieder normal. Geduld braucht man wie beim pokern
Stimmt gab noch ein update von PS gestern abend und jetzt geht der Hud wieder überall

*EDIT - Nickname entfernt* HungryEyes42

Geändert von HungryEyes42 (20-11-2009 um 10:40 Uhr).
 



Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zeitbank funzt nicht! maumauking2 IntelliPoker Support 3 25-12-2008 13:45
AutoRebuy funzt nicht?!?!? Vilco14 IntelliPoker Support 10 25-12-2008 01:41
PO nach PokerStars Update gkini Poker Ausbildung 11 13-03-2008 08:34
Pokeroffice funktioniert nach Pokerstars-update nicht mehr! Xda-neo #1 Poker Ausbildung 5 11-01-2008 23:20