Alt
Standard
bild ändern - 09-12-2007, 16:49
(#1)
Benutzerbild von osterhase86
Since: Nov 2007
Posts: 79
warum kann ich mein bild bei ps nicht mehr ändern nachdem es einmal geändert wurde?
 
Alt
Standard
09-12-2007, 16:51
(#2)
Benutzerbild von paerl
Since: Nov 2007
Posts: 47
BronzeStar
meins kann ich auch nicht mehr ändern. das geht glaub ich nur einmal
 
Alt
Standard
09-12-2007, 16:51
(#3)
Benutzerbild von theprayer
Since: Aug 2007
Posts: 205
BronzeStar
Zitat:
Zitat von osterhase86 Beitrag anzeigen
warum kann ich mein bild bei ps nicht mehr ändern nachdem es einmal geändert wurde?
Schreib dem PS Support. Ich habe das Bild schon mehrfach ohne Probleme geändert. Das einzige mal wo es nicht ging, waren sie gegen mein Bild mit Pokerkarten drauf, weil das die anderen Spieler scheinbar irritiert

...naja...
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:14
(#4)
Benutzerbild von Elbe-HH
Since: Oct 2007
Posts: 66
danke für den tip mit support ...hmmm die das machen hmmmmm
 
Alt
Standard
09-12-2007, 17:25
(#5)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
ich hab mein bild durch den PS support am letzten samstag geändert...nur intelli hat das glaub noch nicht wirklich mitgekriegt...
 
Alt
Standard
09-12-2007, 18:00
(#6)
Benutzerbild von zbz.
Since: Sep 2007
Posts: 52
Zitat:
Zitat von abc-driver Beitrag anzeigen
ich hab mein bild durch den PS support am letzten samstag geändert...nur intelli hat das glaub noch nicht wirklich mitgekriegt...
irgendwer hatte in nem anderen thread geschrieben das intelli nur ein mal pro woche oder so daten wie bilder aktualisiert also hab ein paar tage geduld und alles sollte gut werden ^^
 
Alt
Standard
09-12-2007, 18:25
(#7)
Benutzerbild von abc-driver
Since: Sep 2007
Posts: 1.119
BronzeStar
mittlerweile sinds schon 8 tage
ich kann diese scheiss katze nicht mehr sehen!
 
Alt
Standard
09-12-2007, 18:28
(#8)
Benutzerbild von AssiTonys
Since: Sep 2007
Posts: 1.052
ich hab ein bild vor ca. 5 wochen reingemacht und es wurde nie bei intelli reingemacht... also da würd ich mich nicht drauf verlassen.
 
Alt
Standard
09-12-2007, 18:41
(#9)
Benutzerbild von flushtony
Since: Nov 2007
Posts: 112
BronzeStar
selbstständig kann man sein pokerstarsbild nur einaml ändern. sonst mail an den support ...
 
Alt
Standard
10-12-2007, 14:22
(#10)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
wenn das über den support möglich ist, werde ich das auch mal versuchen...so langsam wirds zeit für was neues!!!